Q-ZONE:隔離地区
1.5

• fg9********

妻らん……爪乱……ツマラン。

…あらすじは解説のとおりと書こうと思ったら空欄だった。  あまりにも、くだらなさ過ぎて眼が腐りそう。  妻らん……爪乱……ツマラン。

• いやよセブン

ポルターガイストものかと思ったら

謎の爆弾テロがあり、有毒物がばらまかれ、ある地域が隔離されるが、住民たちはどんどん離れていった。 主人公の女性カメラマンは境界線付近で謎の死を遂げた人たちの写真に、奇妙な影が映っているのに気付く。 謎は謎のままで。

• beb********

何映画だったのかわからない

ジャンル不明でふわふわとストーリーと時間が進み、最後は意味不明なまま終わる。 観てない人は、このまま観ない方がいい。

• tal********

ドラマシリーズのパイロット版

って、監督が言ってたとかどっかで見た。 オチが宙ぶらりんなのはそれが理由で、本編見ろよってことなんだろうけど、それはさておいてもどうにもテンポが合わない。 ドラマのほうに興味沸かなかったのでこの点数。内容自体は面白そうなんだけどね

• やすすけ

うまくやれば、名作になる可能性もあった。

SFか、刑事ものか、スプラッターものか、よく分からないまま、物語が進行。ラストシーンは最悪だった。

• white009

二度と映画を作らないでほしい

ひどい。テンポが悪い。ストーリーが悪い。表現が下手。 何より組み立てが下手すぎ。 視聴側がわかってることを劇中人物があーだこーだ悩んでどーすんの。 60分にしても長い内容をよくもまあ100ふんだらだらと。 主人公の女ブスすぎてキツいし

• aoa********

確かに酷い映画だった。

レビューの全員1は、いくら何でも酷いのではと30分ほど見たが、耐えきれなくなって3倍速で終了。 評価する価値のない映画。

• ang********

ネタバレ来た!レビュー全員★1

• ひよこたろう

時間泥棒

びっくりするくらい何も謎が判明せず、何も解決せず 何ひとつスッキリしないまま終わっていく。 ここまで内容のない映画はあまりないのでは。

• スーザン

え、そんな終わり方?

終始、思わせぶりで終わってしまいます。 結局オカルト的なものなのか、化学的なものなのか、政府は何を隠匿しているのか・・・。 いや、ああいうラストもあるけれど、その前にある程度のカタルシスは必要でしょ!?

• hyn********

ネタバレ消化不良