オオカミ少女と黒王子
2016年5月28日公開

オオカミ少女と黒王子

1162016年5月28日公開

sxa********

山崎賢人くんの二面性に一見の価値あり

ラブストーリーって共感できるかどうかで評価分かれると思うけど、これはどストライクでした。山崎賢人くんのどSっぷりに最初から胸がキュンキュンしてしまいました。こんなどSな生意気っぽい高校生いそうだし、みんなに合わせたくて嘘ついちゃう女子の気持ちもわかる。現実にありそうだから、すごく引き込まれました。 テンポ良く展開していくし、エリカの心情の変化もよく描けていると思います。 最後のシーンは、心臓バクバクの大号泣!胸キュンしっぱなしであのシーンだけでも1週間は幸せな気持ちになれる! 配役も二階堂ふみちゃん、適役ではないでしょうか。原作は読んでないけど、小松菜奈ちゃんや広瀬すずちゃんは華がありすぎるし、高校生演じられる年代で演技力高くてキャラに合ってるちょいかわいいぐらいの女優さんってそうそういないって。適役じゃないというなら他に誰がいるか教えて欲しい。 ふみちゃんの目ヂカラすごくて、涙溜めてるシーンとか本当に切なくなる。恭也も優しい時の顔とどSの時の顔が全然違くて、山崎賢人くんの作品他にも見てるけど、キャラによって見せる表情が違うのが高い演技力だなと感心。この2人の演技力のおかげで物語に入っていけました。あと、門脇麦ちゃん。あとの人の演技はそれほどでもなかったなー。 カメラワークやっぱり気になりました。遠目が多すぎる。エリカの帰宅シーン長すぎないかとかも気になりました。 この作品で山崎賢人くん、さらにさらに好きになりました。他の出演作品も観たくなっちゃった。 この作品は私が最近見たラブストーリーの中で一番面白くて2日続けて観ちゃったし、ラストシーンだけで1日5回は観て胸キュンしてます。重くなくてさらりと観れるのもいい。