シャーク・プリズン 鮫地獄女囚大脱獄

SHARKANSAS WOMEN'S PRISON MASSACRE

シャーク・プリズン 鮫地獄女囚大脱獄
2.2

• 同志

綺麗にまとまってる

アーカンソー州の森の中にある女子刑務所から脱走した連中がサメに遭遇。 ただのサメではない。破砕工事で地底湖と川がつながってしまい逃げ出した古代サメ。 淡水どころか地面の中まで泳ぎ次々と人を食い殺す。 女囚人のセリフがとにかく乱暴すぎて面白い。 ラストシーンはすっきりしていてB級の中でも良作。

• ang********

★1が並ぶ中、敢えて★3を付けたい!

WOWOWでしていたので思わず視聴。邦題が酷過ぎる。 いやもう、駄作中の駄作、怪作、BCどころかE級です(笑) 女囚達が森で作業していると、売春での服役囚の彼女が銃を片手に 恋人の女囚を解放させようとやってくる。 そこからはもう、しっちゃかメッチャカ。 鮫は全身像すら出ず、川や地中を進む背びれのみ。 襲われるシーンも、土煙がドバッと上がるだけの簡易CGの繰り返し。 女囚達も、吐く息が白いのに全員タンクトップとホットパンツ。 おまけに何年も収監されていたのにも関わらず、付まつ毛にネイルもバッチリ、厚化粧。胸なんてもう爆弾級だし美人ぞろい。 ありとあらゆる意味で凄いです。★1が妥当です。 でも、ワハハと笑えるシーンも有り、何も考えずにボーと見れる。 妙に脚本に凝り、何だか解らなくなってしまった映画より罪が無い。 ここは敢えて★3を贈呈です。結構楽しめたし!!!

• doj********

すげー

よくまあ、こんな企画が通った物だと有る意味で感心。 久しぶりに見たトレーシー・ローズさん、大分、おばちゃんになっててびっくり。

• いやよセブン

モグラ鮫

破砕工事のため地底海から古代鮫がやってくる。 この鮫は「トレマーズ」のように、モグラのように地上を進むので質が悪い。 キャッチーなデカパイ女囚も次々と餌食に。 ハリウッドにはいろんな仕事があるんだなぁ。

• fg9********

ネタバレシャークムービーだったことを忘れた

• phantom=soul7

駄目なパターン。

・サメの登場シーンで思った。  浅瀬を渡る車のタイヤはホントにタイヤの部分くらいしか水に浸かっていない。  しかし、そこへでっかいサメが泳いでくるわけだが、めちゃ浅いとこを巨大なサメが・・・うーん、このパターンは駄目だ。  そして。  結果。やっぱり駄目なパターンかと思わされてしまう。 <2016.10.30#064>.

• pla********

ネタバレタイトル・サギ