名もなき復讐

名もなき復讐

THE LOST CHOICES

1092016年6月25日公開

ネタバレ悲劇…

この作品は解説通りです。ある少女が射撃で韓国代表として決まっていたところに家族で乗っていた車が少女の親友を含めたバイクと事故を起こします。少女は助かりましたが言語障害になってしまいます。そこから不運が始まるのですが、仕事から帰宅する途中で3人いた男の中の2人に強姦されてしまいます。少女は警察に行きますが男の刑事がいい加減であまり親身になってくれません。帰宅すると3人いた男の中の1人が部屋に居て強姦されそうになりますが、抵抗してその男を殺してしまいます。そこへ女の刑事が訪ねて来ますが部屋には死体があるので部屋には入れません。少女は男をバラバラにして冷凍庫に隠しますが多いので捨てに行きます。そこで偶然あの男の刑事に会ってしまい死体を見られてしまいます。少女は逃げますが捕まってしまいます。刑事は銃を出しますが少女は逆に銃で刑事を殺してしまいます。銃を奪い逃げます。そしてそこから少女の復讐が始まります。女刑事も妹が強姦され口が聞けなくなってしまったので少女を何とか助けようとします。少女は強姦された男を見つけます。まず1人を男の家で銃で殺します。少女は射撃の選手なので狙った所に完璧に撃ちます。親友の彼氏も親友が暴力を振るわれているのに気づきその彼氏も殺します。女刑事も少女が犯人だと気づきます。そして最後の1人の男の両脚をまず撃ちます。そこへ刑事が来て少女を説得します。しかし、その男に少女は撃たれてしまいお互いに隣同士の病室にいます。女刑事は看護師から少女が脳死をしたら隣にいる男に臓器を提供しなくてはなりません。そこで女刑事は最初は男のマスクを取って殺そうとしますが、考えて少女の方のマスクを取り死なせてあげます。少女は親友に手紙と通帳を残していました。この作品を観て涙が出ました。少女も可愛いです。切ないですが良い作品でした。