サイコパス 地下戦慄
2.2

• まるみる

ネタバレ1番怖いのは人間だね

• lad********

ネタバレタダなら観てもOK

• chc********

演出がひどい

おかげで怖さを微塵も感じれなかった。 ちゃっちい作りの映画です。 もうちょっと上手く作り込めれば面白い流れになるような気もするので残念。

• Tomtom

ミーシャ太ったな

サイコが人間をペットにするという設定はいいんだけど 作り方がお粗末で見ていられない。 ツッコミどころだらけ。 それにしてもミーシャがちゃんとおばちゃんになってて そこは見応えあった(笑笑)

• ボテビーニ

ネタバレ主役の女がアホすぎてイライラした

• tar********

まあおもしろかった

限られた空間の中で複数の人間が協力したり対立しながらエスケープしていく。そして次々に殺されて減っていくというのはまあパターンとして、全体としては時間つぶし程度の映画かな。ホラー的な部分の裏に色々な人間模様を描いているけど、離婚問題が複数あって、それがかえって浅い印象を持ってしまうのかな。もうちょっと別の人生模様のバリエーションがあったら、もう少し評価が上がったかもしれない。

• すのーふれーく

画面が所々暗い

WOWOWです 時間を無駄にしたくないので、大体評価3.5以上を選んでます 評価低いので録画をどうしようかな考えてると、始まってしまったのでそのまま見てました 評価3~4くらいかな 内容もちゃんとしててハラハラ楽しめるホラーでしたよ(*^-^*)

• ang********

ネタバレWOWOWの極限特集

• sas********

ネタバレ当たり障りのない作品

• na7********

ネタバレ普通に観れます(苦笑)

• yyy********

期待してなかったけど

パッケージを見てよくあるB級映画だろうとあまり期待せずに借りてきたんですが、物語が意外とちゃんとしてて楽しめました。 ただのモンスター映画かと思えばそうでもない。 画面が暗すぎてちょっとわかりづらい所もあったけど、この作品に限った事じゃないので問題無いです。 出てくる登場人物の人数もちょうどいいです。