2016年7月1日公開

DOCUMENT OF KYOSUKE HIMURO “POSTSCRIPT”THEATER EDITION

1162016年7月1日公開
4.3

• hmg********

せっかくなんで見に行くのがおすすめです!

いろいろとつっこみどころはあるのですが、他の方々がレビューされているので、割愛します、 それよりもですね、劇中に所々、氷室のライブの映像が流れます! 巨大なスクリーンと大音響!これは自宅のテレビでは絶対に 味わえない臨場感でしょうw 思わず立ち上がって右手を振り上げそうになりましたwww 個人的には見て良かったと思います! ただ、上映期間が短いので見たいと思ってるあなた!、 迷ってる暇はありませんよ!w

• HIROTA

氷室さん(╥﹏╥)

もう、涙無しでは観れない映画です!! 声を抑えるのに必死でした!!!

• じゅんいち

ギリ許せるかな。。。

もう何度も他の方が書かれていますが、 まず冒頭から「おまえいらない」と思った。 ナレーションで事足りるのにちょいちょい出てくるZEROさん不要です。彼が出てきたらそっと目を閉じました。 あの時間削ればもっと氷室さんの映像使えたでしょうに。。。 ライブ映像がいくつか流れますが、ファンなら網羅している内容がほとんど。 DVDで何回も観たわ・・・ってのが多かった。WOWOW提供とか呆れる。 ただ、迫力はあるのでそれはそれで楽しめる。 インタビューも基本NEWS ZEROで放送された内容の拡張版が多い。 もちろん貴重な本音やカットされた部分が観れるのでそれは良かった。 映像的には 即出:60% 新規:30% 無駄:10% ってところでしょうか。 映画版ということで諸々カットされた部分はあったんだろうけど、そもそもコアなファン向けの映画なんだからその辺考慮してほしかったなぁ。 映画を見に行った人だけ見れるライブ映像とかなかったもんかね〜 ただ、泣いている方もいらっしゃったので好きすぎる人は必見かと。

• さくら

ネタバレ見れて良かった。

• プチプチローズ

氷室さん、素敵すぎる

氷室さんの人間性を再認識。ずっとずっとファンでいて本当に良かったと思える映画でした。スクリーンで観るライブ映像は迫力満点で、出来ればもっとたくさん観たかったし、どなたかも言ってたけれど、東京ドーム2日目を取材していたのならその映像をみせてほしかったです。(個人的に、その日はいい席だったから映ったかもしれないので残念(^^) でも、LAST GIGSからヒムロスが止まらなかったから、ともかく嬉しい映画でした

• m1k********

ネタバレHuluオリジナル第3部に期待

• ren☆

うーむ…

あくまで私個人の意見です。 良かった点 ・IF YOU WANT がとても良かった。 (製作過程や映像など) ・あしたのジョーのような姿。 私的にはとてもカッコ良く見えてしまいました。 ・やはりライブ映像は映画館だと迫力がある。 悪かった点 ・他の方も書かれていますが、ディレクター役が本当にいらないです。 ・カメラの手ブレが酷すぎて酔いそうになった。 ・内容としては知っていることが多く、真新しさが少なかった。 ・密着取材して計180時間の資料があるみたいだが、それをこのような編集にするとはビックリだ。 ・LAST GIGS の映像がWOWOW提供。 今月中にはWOWOWで最終日のライブが観れるのに同じ映像を使うとは…。 東京ドーム2日目は取材できたんだったら、映像も2日目のライブを流してもらいたかった。 2日目はきっとWOWOWでも放送されないだろうし…。 まとめ WOWOW契約していない方にとっては良い内容。

• 杏仁ぺんぎん

ネタバレ映画館で観て欲しい。

• wako

二回鑑賞

中学生でBoowyに衝撃を受けて。。 今回の卒業で『LAST GIGS』に参戦。家庭に入り、しばらく離れてしまっていましたが、氷室さんがあまりにかっこ良く!!また観たいまた聴きたいの繰り返し。。 20年経ち、再び完全にはまりました。 こんなに人間らしい人だということに、感動です。映画も二回観ました。 素敵な笑顔たくさんです。 もう会えないのか、と思うと本当に寂しいです。

• jej********

ネタバレドキュメントに不要な演技

• bkz********

氷室 京介

あらためて言うことがないですね…。 氷室さんはステージを降りても、永遠に “氷室 京介” なんだと思います。ありのままの氷室さんが最高にロックでした。

• mas********

これぞ、ヒムロック

色々な角度からの氷室京介を見る事ができ人生を卒業するまでには人それぞれの試練がある事を実感させてくれたドキュメンタリーであった。しかし、まだ氷室京介を卒業出来ないでいるファンが全国にたくさんいます。 1日も早く皆んなの前に元気な姿を見せて下さい。

• 吉田幹人

音!こういった映像は

わざわざ映画舘に見にいくのだから ボリューム大きくしてほしいな

• タカ

良かったです

なかなか見られない姿が見れて良かったです。

• えい

男泣きした!!

なみだが出てきた! よかったです。

• ハンセン

ネタバレ氷室は、あしたのジョー

• bij********

ただただ感動

氷室ファンじゃなくてもこれを観たらファンになってしまうだろう・・・と、思える内容だった。 人間らしい、愛に溢れた氷室京介を再確認し、彼のファンでい続けたことに改めて誇りを感じた。 「氷室京介」こそが本物の「カリスマ」だ。

• きなこ

胸に沁みる氷室の言葉

本日、鑑賞してきました。インタビューの方がちょいちょい出てくるシーン以外は大変良かったです 氷室京介のファンで心から良かったです 素敵な時間をありがとう

• よちこ

素敵でした…涙

氷室京介さんの、強さ、優しさ、可愛さ、色気、格好良さ、観て涙しました 。最後の楽屋に戻るシーン、本当に素敵で神々しかった。もっともっと氷室さんを知りたいと思った。愛のある人 。respect。

• you********

ネタバレ感動