2016年7月17日公開

• yuki

ネタバレつまらない

• j45********

うーん

トマトへのオマージュなのかな。 テンポ悪くて、悪ノリも中途半端。 ムカつく野郎がドーナツにヤラれるのはスカッとするけどね。

• cha********

ドーナツが出てくると。。。

なぜか話の主軸となるドーナツが出てくるとつまらなくなる不思議な映画 コメディでもなければ、ホラーでもない、しいていうなら恋愛映画かな。。。 【Good】 ・ヒロインがかわいい ・音楽もいい感じ 【Bad】 ・殺され方の演出がバラバラ ・ドーナツが色々と雑

• 杜若

キラートマトの転生

B級どころかZ級の映画。不朽の駄作『アタック・オブ・ザ・キラートマト』シリーズのような、愉快なバカ映画。期待通りのチープさ。演出だけを見ればキラートマトに比べてCGによる表現でやや優るが、キラートマトのような味わいも残している。画面外から投げつけられる(おそらくゴム製の)ドーナツ、地面を転がり回るドーナツ、部屋の中を飛び交うドーナツ。思い切りあほになって観るべき作品。鑑賞する気を削ぐような冗長な会話もあるが、そこはトイレ休憩と割り切りましょう。

• ina********

予想を裏切らないチープさ

B級ホラーの王道を行く映画

• bakeneko

ネタバレ喰うか食われるか?

• おしるこ

ネタバレでしょうね

• スーザン

チープさを楽しみましょう!

あほらしC級のお手本のような映画だ。 モッタモタの展開。 TVコントのようなドーナツ店のセット。 登場人物は典型的なC級映画の住人たち。 そんなに怖くないドーナツモンスター。 エロさもグロさもほんの少しなので飛びぬけ感はナシ。 だけど何だか憎めないチープさがよろしい。 ヒロインの女の子が可愛かった!

• tcp********

予想した通りだけど好き

予想通りの展開、バカバカしさ。だけど「キラートマト」よりも意外とマトモに映像作ってる。破天荒なアイデアだけど、意外と人死にません(笑)ちなみにお色気シーンもありません。お色気ネタは多いけど(笑) 一番驚いたのは、こんな映画(笑)を観に来るお客が多い。もっと観るべき映画は他にありますよ。何も自分みたいなキ●●イ映画好きが選ぶ、こんな作品観なくても・・・「キラーコンドーム」面白いですよ。 キラードーナーツー!!!と絶叫する音楽いいですね。

• sak********

ぽいんぽいんぽい~ん

ドーナツが跳び跳ねてる効果音がかわいい。とりあえずドーナツに突っ込みたいことがいっぱいあって、ドーナツの穴から変な酸みたいなんを吐き出すんやけど、どっから涌き出てんのかって思うし、ドーナツのリーダーみたいなやつが他のドーナツを整列させてなんか指揮を取ってる雰囲気を醸し出してるし、ドーナツって柔らかいはずなのに細長いドーナツが人間の頭にねじ込ませて殺すし、どうなっているんだ!人間のゾンビっぽいのも登場するんやけど、内臓とうんこを噴出して勝手に絶命するのが面白かった。あと、親友の突然のカミングアウトにそれまで嵐のように跳ねまくってたドーナツが一気に跳ねるのをやめてなかなか空気の読めるやつなんやな、と思った。ほんで最後の会話シーンなんか長ない?