ビッグフット vs ゾンビ

ビッグフット vs ゾンビ
3.6

• kinoko

いいぞ~これ

お金払って観るレベルではありません。あしからず。でも自分みたいなB級映画大好き人間には場外ホームランの当たり。リミッター突破して全てが許せる状態になりコント観てる感じです。まもなく無料試聴が終わる様なのでスマホゲームでもしながら70分を楽しんでみて下さい。

• sch********

映画愛に満ち溢れた作品

どれだけ低予算でも監督から伝わってくる映画愛はそこらの駄作とは比べ物にならないですね。 私もこういった映画を作りたいです。

• ずが

これは歴史に残るかも

想像以上だった。 盆踊り、トマト、ハウスシャークと並べても見劣りしかしない!! みんながフルマーク付けたのも理解できる(笑)

• らすかる

ウケる

ごっつええ感じのネタ見てる感じ。ビッグフット弱すぎ(笑)

• e_s********

話のネタにはなるかも。

素晴らし過ぎる。 次作はオレに撮らせてほしい。

• GoGoYubari

こいつぁとんでもねえ映画だ!!

伝説のビッグフットがゾンビを相手に大暴れ! さすがのゾンビといえどもビッグフットにゃ敵わねえ! 作中では熊よりでかいと言われながらも実際は出てくるおっさんやゾンビどもとなんらかわりない、しかもこの映画には特殊メイクなど存在しない、むしろそんなものは必要ねえ! ビッグフットだって着ぐるみだ!ゾンビだってゾンビマスクを被ったり顔を灰色に塗っただけだ! 内蔵を喰らう?そんなものは赤い布切れで十分よ! 出演者のメガネやサングラス、車のボディの反射を見てみろ!しっかりと撮影スタッフも写ってるぜ! ヒロインの美人さんもただの痩せ形の年増だ、イカした警備員もヨボヨボのじいさんだ! ツッコミ所?なにを言ってやがるそもそもツッコミなんて必要ねえ! この映画自体がクソで出来てるんだからな! おそらく近所の映画好きが集まって作ったであろうこの作品、ギャラだって撮影終了後の乾杯缶ビールだろう まだこれを見ようか迷ってるお前!お前に一言言っといてやる! こんなクソ映画見たことねえ!見るくらいなら便所掃除でもしてろ!! それが嫌ならタイトルだけでストーリーを想像しろ、それで十分だ!!