2017年3月25日公開

PとJK
3.2

/ 1,161

• タイムスリップ1.21ジゴワット

亀梨が狩野英幸化?

女警が美人過ぎ

• koume1532

ネタバレいやはや、現実離れもここまでくると・・

• さんきゆ

エンディングはなんで?

最初、主人公の二人が、付き合うために、結婚するという、なるほどという理屈があった。 警察官と女子高生が交際するためには、そういうけじめを付けることもあるな、と思ってみていました。 どうして、愛する人を、命をかけて守るという気持ちになったかも、警察官が父とのエピソードを説明し、いかに警察官の職務をしてきたか、全体的に感動的な展開で進んできた、と思って見ていました。 それなのに、最後、どうして、こういう非現実的なシーンになってしまったんでしょう。二人の歩く周りに、学生が一人二人と増えて、大勢に見守られながら、学校を去って行くシーンです。別のエンディングはなかったのでしょうか。これがあったため、僕はマイナス星2個にしました。

• shirahime

監督がお爺ちゃん

この監督の経歴とか見ましたが、作品の殆どが☆2とかですね... 才能ないのでは? 特にこういうキラキラ系作品は、女性が作ったほうがいいとおもうのですが。 お爺ちゃんには無理だったのではと... 何がだめとかはあえて書きません。皆さん書いてらっしゃるので... お金出してしまった人はご愁傷様ですといいたいです。 無料でもきつかったですw

• ton********

ここなら誰にも邪魔されない。

ここなら誰にも邪魔されない。

• drm********

ネタバレ自己中

• Cakewalk

なんだこの展開…

最初のヘンテコな展開でジャンルはコメディなのかと思ったらそうでもなさそうで… 亀梨和也、久しぶりにみたけど少し太ったのかな? 細身のイメージあったけど。 ヒロインの女子高生も個人的にはそんなに魅力を感じなかったな。 制服のスカートのデザインとかちょっと変わってたけど、あんま可愛いと思わなかったな。

• aki

ネタバレ作家は高校生?

• とし

私がはじめて恋した人は、警察官でした。

2020年5月11日 映画 #PとJK (2017年)鑑賞 PはPolice officerで #亀梨和也 JKは女子高生で #土屋太鳳 青春恋愛ラブストーリーの学園モノと警察モノを合わせたかったのかな? 亀梨君のファンが見に来る映画なんでしょうね #大政絢 は警官役が合っていた #玉城ティナ は可愛かった #ともさかりえ は

• やふたろう

ネタバレ胸キュンかつうらやま

• サンゴ

全然面白くない

一応レビュー書くために最後まで見た(というか画面を流してた)けど、これがなかったら最初の20分で消してた。 最初からなんじゃこれって感じですが、中盤以降それがさらにひどくなるので、途中で見るのやめようかどうしようか迷ったら、やめたほうがいいです。 とにかく面白い場面が何もない。 警官の亀梨さんが女子高生の土屋さんと秘密に結婚するけど、高校卒業するまで体の関係はなしとかで、たいしたイチャイチャもありません。 亀梨さんの警官姿、土屋太鳳さんの女子高生姿さえ見られれば後はどんなストーリーでも気にならないって人ならどうぞ。

• ich********

ネタバレ展開が早すぎて、、、

• tar********

ネタバレうーん

• 松尾おでん

ネタバレなんでこうなった・・・

• a_k********

ネタバレ現実離れし過ぎだけど

• ととろ

最後の踊りは??

最後のフラッシュモブ的な踊りはなんだったのでしょう?パトカーがブライダルカーになっていたのも見てられませんでした笑 漫画と実写は全くの別物ですね。 原作ファンなだけに辛口になってしまいました。

• トマト

ネタバレんー?

• とまこ

ネタバレ笑ってしまうところが多々、、

• any********

設定がキツイ…。

漫画原作の中でもちょっと設定がキツイ… 。 女子小中学生が夢見心地で観る映画。 みなさんが言ってるように、付き合ってもないのに出会ってすぐの16歳と突然婚約。現実逃避できないくらいの設定がついていけませんでした。 この手の話なら漫画止まりで良かったかなと思います。 亀梨くんも太鳳ちゃんも別に嫌いではないけど、映画にするならば亀梨くんはちょっと歳がいきすぎてる… そして、亀梨くんも太鳳ちゃんも原作の雰囲気と何か違う…。 原作映画の中ではみなさん演技がうまい方なので何だかんだもったいない。

• ya_********

続編は?

今ならあり得ない話ではないが、将来は結婚年齢が女性も18歳になるので、今後は架空の話となるだろう。 展開としては予想できる範囲であるが、演技が良いので面白く見ることが出来た。 亀梨はもう少しいろんな表情を見せた方が良かったと思う。 序盤、なぜお互いを好きになったのかもう少し深く表現して欲しかった。 できれば続編を見たいものだ。