HiGH&LOW THE RED RAIN

HiGH&LOW THE RED RAIN

1102016年10月8日公開

バードマン

[第6投稿]アクションは凄いが byバード

【いつもの前置き】  私の考えではありますが、映画の評価は自分が何を期待して鑑賞するかで決まってくると思うんです(それだけが全てじゃないけど)。  自分は本作に前作と同じで『迫力のあるアクションシーン』を期待して鑑賞しました。 --------------------------------------------------------------------------------- 【感想文】※個人の感想です。 <良かったと思ったところ> 1.斎藤工・・・弟達を巻き込まずに、一人で戦おうとする姿がカッコ良かったで       す。 2.アクション・・・屋敷内のアクションとカーアクションは期待を上回る出来で         した。 <悪いと思ったところと改善案> 1.ストーリー・・・変にストーリー性を出さずに前作の様なぶっ飛んだ内容でも         良かった気がする。 2.尊龍・・・キャラクター性とかの問題ではなく、素手のアクションシーンを       もっとして欲しかった(強さがあまり伝わらない)。 <最後に>  面白かったか面白くなかったで言うと、面白かったです。アクションは期待通り良く出来ていました。九龍グループが本格的に関わってくる内容だったので次回が気になる作りになってました。~END~ --------------------------------------------------------------------------------- 【評価】※個人の評価です。  アクションが良かったので星5つと言いたいところですが、テンポが悪く感じてしまいダレたので星4つにします。 --------------------------------------------------------------------------------- 【一言】  例のアドリブはファンでなくても微笑ましかったです。~END~ ---------------------------------------------------------------------------------                              作成者:バード