ナイトライト -死霊灯-
1.4

• emo********

つまらん

どの映画に対しても甘々な評価をしている私ですが、ワースト10に入る程、最低な映画です。 こんな映画に大事なお金を払って観に行ったら、暴動が起こること必至です。

• fuk********

わんちゃんが

かわいそう

• ran********

予想通り

名前も思い出せないが、よくある若者グループが森に入りギャーギャー逃げ惑うだけのPOV映画のひとつ。 呼吸音と手ブレが酷いカメラワーク、突然入る大音量の叫び声と効果音。 一体何が面白くて、この手の映画が量産されるのだろう。

• コロネ

つまらないにもほどがある!

早く終われって思いながら観ておりました。 構成めちゃくちゃ。暗いしよくわからないし、なにがなにやら… 効果音がボンボンなるのも不快の一言。うるせーよ

• na7********

ネタバレ時間の無駄

• ang********

ネタバレレビュー全員★1来ました!!!!!

• eritarou

これはないわ

暗闇ばっかりで何やってるのかさっぱりわからん。 これじゃ映画にする意味ないでしょ 時間の無駄の最低映画

• dor********

時間を無駄ににしました

先に口コミ評価を見るべきですね。後悔。星0.5くらいですね。

• ホラーに甘く、邦画に厳しく!

大失敗

POV映画で私が知ってる範囲では、史上最低です。 これを見ると他のホラー映画がいかに優秀か分かります。

• kij********

馬鹿馬鹿しいにもほどがある

44分あたりまで見たが、手振れが酷い映像で気分が悪くなり、視聴中止。夜の森に入って行ったバカどもが右往左往するだけの映画。何の意味もない。

• tak********

分からない

何が何を襲ってる?のか、今どういう場面なのかさっぱり分からない。 あと皆がいっせいに話す場面は聞いていて疲れる。集中して見ても結局何だったのか理解できない映画。

• 仮面ヤイバー

よくわからない

ドキドキ、ハラハラが全くない映画。 人の目線がアングルになってるけど、怯えてる声だけで何が起きて恐いかわからない。 人を襲ってるものをはっきりしたした映画のほうが恐いと思う。申し訳ないけどホラー映画としては残念かな

• あさち

うん、ひどい作品だね。

面白くない。とにかく退屈。 「ソウ」×「パラノーマルアクティビティ」のスタッフが贈る、とかの煽り文句に、それなら安定の出来かと思って借りましたが、ありがちな、若者集団のばか騒ぎが延々と続く、暗すぎて何も見えない、手ぶれがひどい、音だけが異常に大袈裟、と、終始イライラの展開。ま、駄作のセオリー真っしぐらに行っちゃった感じ。 コヴィントの森にいるという、霊?モンスター?は、極端な恥ずかしがり屋なのか、最後まで姿現さず。怖さも全くなく終わるという、謎解きも何もない、まあひどい作品でしたね。面白くなーい!

• tiy********

なにこれ

結局なんだったのかわからない。 誰か解説してほしい。

• tm_********

つまらない

TSUTAYAで新作100円のためレンタル。延々とあおりのよう演出が続く。観る価値なし。