2016年10月15日公開無料配信

1232016年10月15日公開
ハッピーログイン

• mon********

韓国版ラブアクチュアリー

全てがハッピーエンドに繋がるラブアクチュアリーのような恋愛物語。やっぱり誰も傷つかないのっていいですよね。キャストも秀逸。

• mif********

ネタバレ贅沢な恋愛映画

• bakeneko

ネタバレ韓国ではCAじゃなくてスチュワーデスなんだ

• ysd********

楽しかった!

アイン君目当てで鑑賞。俳優陣が(私には)豪華で、贅沢な時間でした。嫌な人がいなくてイライラなどのストレスがなく、こんなラブコメもたまにはいいなぁと。重苦しい韓国映画ばかり見ていたので。

• guch

ほっこりと幸せな気持ちになります

何気にキャストが気になって、ギャオで観た映画です。 最近、ホジュンや武神など歴史物を観て気になっていたキム・ジュヒョクさん。。歴史物とはガラッと変わってまた良い雰囲気です。 亡くなっていたのは知っていたけれど、ますます残念でなりません。 チェジウさん、ユ・アインさん、カン・ハヌルさんなどの豪華キャストすぎるのに、内容が大きな事件などは無くほっこりラブストーリーなんてむしろ貴重かも。実際の日常ってこんな感じなんじゃないかなって妙に納得。 3組それぞれの大人の素敵なラブストーリーとして、幸せな気持ちで観させていただきました。

• 柚子

・・・

あー、やっぱり、向き不向きがあるんだよねぇ… 当たり前だけど 箸にも棒にも掛からぬ、ラブコメ たまに映画の冒険したくなって、無謀と知りつつ突撃して、返り討ちにあって撃沈される…、みたいな(笑) どうでもいいような 惚れたはれたを延々と… ため息

• nor********

ありふれたストーリー

期待以下。なんのどんでん返しもないし チェ・ジウ以外の女優さんの顔がイマイチで この人とこの人がくっつくかな?と全然入り込めなかった。

• fiv********

安心して観られるラブコメ!

チェ・ジュウのコメディ作品を初めて観た。 何をやっても美しい。 あと二人の女優も人気女優なのだろうけど引き立て役になってしまった。 しかし内容はコテコテだが、なかなか良い。 三組の男女がお互い気持ちがあるのに正直になれない。 そのすれ違いをコミカルに描いている。 そしてラストはお決まりのラブストーリー。 安心して観られるラブコメディとしてお薦めの一本。

• yuki

ネタバレ韓国はドラマも映画も良い

• yos********

笑って泣ける秀作

見た後に、ほっこりハッピーな気持ちになりました。多くの方に見え欲しい映画です。

• mam********

キムジュヒョクさん。。。

久し振りにハッピーエンドの韓国映画を観て、笑って泣いて、ほっこりしました~ キャストさん、皆さん上手い! キムジュヒョクさん・・・ 御冥福をお祈りいたしますm(__)m

• k2b********

後半50分泣けます

出前の落としたお皿を黙って拾うイ・ソムからがこの映画の本編それまでは、プロローグ。 後半はスピードを速めながらドラマチックに、かつ愛情タップリに見せてくれました、正直久しぶりに琴線に触れた映画でした。 韓国映画に脱帽。

• rob********

韓国版 ラブ・アクチュアリー

3組の男女が愛を育むほのぼのストーリー!! 鑑賞後はしばらくの間、幸せな気持ちが続きま〜す。 とにかくチェ・ジウが美しい 少しオバさん臭い演技をしますが、そこがまたカワイイ 最近ほとんど映画には出演していないので ファンの方は必見ですよ!

• tiritiri

うまい!!

3組のカップルを上手に繋げてうまかった。 3組どのカップルも可愛かった。面白かったです!

• mio********

想像以上に♪

めっちゃ面白かった(^_^) キムジュヒョクさんが、イイ味出してた♪

• ラスティ

ネタバレ前半眠いが後半盛り返し

• puc********

久しぶりの韓国映画鑑賞・・堪能しました!

1本の映画の中に、いろんな物語が組み込まれている 映画だったので急に観賞したくなり、安く行けるチケットにて 観賞してきました。なかなか良かったのでは、有名な俳優・女優 も出演しておりましたが、私が今まで韓国映画の観賞にいって 思うことは、いつも有名な俳優さんよりも脇を固めている脇役を 演じている人になぜか印象づけられる映画が多いことです。 さて最近はかなりの韓国離れをしてきていると聞いておりますが 私はこのような映画は好きです。たくさんの物語が1本の映画に 組み込まれているので面白いし、いろんな俳優・女優さんも 見れるので、またこの作品から新しい人気物が出てくるのでしょうか? 物語の内容はお決まりのお話しかもしれませんが、韓国映画ファンの 私としてはこれからもいろんな映画ジャンルを見たいです。楽しみ です。頑張れ韓国映画! 次回もコレミタイナァ~と思う作品が上映されることを期待します。 評価は少し辛口になりました。

• cgk********

スマホを爆発させれば★五つ。

邦画以上のアニメ未満の映画でした。 映画館は、自分一人でした。 韓国は、スマホの爆発とか、お菓子会社のお家騒動とか、オリンピックの問題とか……。ドキュメンタリーを作ると結構、面白いネタが転がっていると思いますが……。 お国柄、そういったテーマは作れないのかな(例の船の沈没でも作れるのに)。 全然知らずに帰ろうとしたら、チケットを切るところに「ハッピー・ログイン1週間ポストカードプレゼント」ってメモがあったので、試しに「ポストカードってもらえるの?」って聞いたら「ごめんなさい。渡してなかったですか」って言われて、別にいらないけれど写真?ポストカード1枚頂けました。 まっ、邦画があまりに酷いので、おまけして★四つにしておきます。 だけれど、韓国の人間関係って薄っぺらいし、葛藤ってないのかな?。 お金と、自分さえ良ければ……ってスタンスは、正直な作りだとは思いました。

• qqq********

駄作愚作

なにやってもウヌボレテングババア42才 人を小バカにした表情 ワンパターンカマトト演技 ヒロインちやほや甘やかす韓流 胸くそ悪い

• blu********

ネタバレ群像劇の傑作。お勧めの笑いと涙の人情映画