ソフィー・マルソーのSEX,LOVE&セラピー

TU VEUX... OU TU VEUX PAS?/THE MISSIONARIES

ソフィー・マルソーのSEX,LOVE&セラピー
2.3

• rat********

お洒落なセックス推奨ムービー?

深夜テレビ枠での鑑賞です。 フランス映画らしいお洒落な雰囲気のある作品でしたが、悲しいかな、日本語吹き替え番だったので、イマイチ、そこに浸れなかった気がします。残念。 とは言うもののいきなり、ソフィーのエッチシーンから始まるという、衝撃のスタートでした。 セックス依存症なんじゃないかってくらいの、ソフィーのセクシーアピール。あの「ラ・ブーム」の可愛らしいソフィーは何処へ行ってしまったんだ・・・当時、夢中になっていた身としては複雑です。裸が見れるのはいいんだけど、求めるものが違うというか・・・ 結局、それだけの作品でした。 ソフィーによるソフィーのためのソフィーのセクシーさだけを見せる作品。 これがフランス語で見ていたら、もう少しお洒落だったのかも知れませんが、日本語になってしまうと、やたら生々しくて。ヤリたいときにはヤリなさいって、それしか訴えてないように見えちゃいました。 オープニング、エンディングの軽快な音楽は結構好きです。

• shi********

ソフィーマルソーをなぜ使う?もったいない

この内容でこのキャスト? もったいない。

• ちゃやぴ

17/7/20

2014 庭 HS 配信

• cla********

ソフィー♥

まるそー(*‘ω‘ *)可愛い♥だいすき♥ ここで初めて、まるそーシリーズの映画があると知った‼ ※でも。もっと可愛いまるそーは別の映画のフランス王妃かなんかの役してます。 こんな女やだ、なんてレビュー悲しいので、星を増やしました。 実際、夫婦とは成功する為に契約を結ぶ訳ですし、「夫婦」ってえっろい関係なのが前提なんですね。基本的に。そこを世間は何か色々と嘘とか偽善とか塗った喰って誤魔化そうとしてます。夫婦何十年って、人によったらもう数えきれないくらい成功してる訳ですよ。 全然してない夫婦もあって、その理由が他の女に手を出しているから、とか手を出したいとか色々とある訳で。。そうでない夫婦ってのがホントの夫婦かもしれないし、夫婦仲良く成功してるのもホントかもしれない。 そうでなくても独身の未婚の若い子達に性病が流行り出してるって話ですし、日本で一番の死因は人口中絶(✖華さん曰く)って位、ほっといても人は成功するんですね。 なんの話だっけ(。´・ω・)? セックスの問題は大事なことなんですね。年老いた夫婦で無く、そういう欲求のある場合は。結婚=成功で、そこで家庭で問題の無い夫婦なんてそう無いのだから、こう映画にもなってる訳で。成功だけの問題でもないだろうけど、これは焦点をそこに絞ったってだけで。見といて、こんな女(´・д・`)ヤダって、あんまりだよ。大体なんで見たんだよ。 映画なので、エロシーンでも挟まないと男性客は飽きちゃうのでしょ。カウンセリングを大真面目にしてる映画って見る気、起こるか?w ソフィーたんがエロっぽく出演するから、見て自分の事とか照らして考える訳でしょ。前にもアメリカのカウンセリング映画見た事あるけど、きっとそういう問題があるから夫婦で見て、改善の手助けになれば、って考えもあるんだと思うのよ。 だから私には関係ない問題だけど、これから成功したい成功するぞ!って方は、見て参考にしてより良い人生を!って感じですかね。 (/ω\)♪ 途中しか見てませんけど。 因みに先生役がちょっとだけほんのちょっとだけ知り合いに似てる。 ハリポタみてウツだし能モードになりそうだったので、善い口直しになりました。 今日は寝たいので録画しました、消されるかもしれないけど。 では、また(´;ω;`)ウッ…

• kiy********

なんかもう

30分で嫌気がさしてみるのやめたので 正当な評価じゃないかもしれないけど 無理やわ・・・あんな女性ほんま無理