レイジング・ドッグス

• jra********

ネタバレ面白かった

• NUG

全然面白いけど

こうしたクライムサスペンスの評価は皆さん厳しめですよね。

• rak********

最後のために。。。

本当に最後の展開でおどろかそう とするために作ったかのような作品。 中盤までは長く感じましたが 終わってみれば面白かったです。

• fg9********

ネタバレ反則技のようなどんでん返しが意表を突く

• mis********

オチが良い。

よくありがちなストーリーだなと終始観ていて、最後にやられたって感じ。 あのオチはなかなか無いね。 序盤から悪党連中がしょぼくて時折イライラしながら観てたけど、ある意味最後はスッキリだし、読めなかったね〜!

• gfq********

最後まで見れば面白い

若い男らの強盗グループが人質を連れて逃げるストーリー。 銃社会怖いですね。 街中でバンバンやられちゃうんですから。 お金は盗めたけどすぐに警察に追いかけられちゃうなんて、最初から大丈夫かぁ~?な強盗団。 リーダー格の若い男が偉そうにしているけど、計画性も頭の良さの微塵も感じられない。 女性を人質に逃げている途中、車を乗り換えるためにたまたま通った子連れの男の車を乗っ取る。その4歳の娘の移植手術のために数時間以内に病院に着かなければいけないからと懇願するも聞く耳を持ってくれない。 女性は何度か逃げるチャンスを狙う。 でも、結局逃げられない。 その内、お決まりの強盗団の仲間割れが始まる。 あ~なんで若い男ってバカなんだろう?みたいな仲間割れ。 ・・・と、ここまではあらすじ。 こんな風に、バカな強盗団が逃げる様子を見せられ、 途中で離脱してしまう人もいるかもしれない。 でも、頑張って最後まで見て下さい! 途中で、この映画のキーワードになる台詞が出てきます。