ガールズ・イン・トラブル スペース・スクワッド EPISODE ZERO
4.2

• rat********

セクシーアクションに大満足!

スペーススクワッドに引き続いての観賞でしたが、いやー、面白かった。大満足です。 着ぐるみ感が半端ないとか、B級の香りがプンプンするとか、ちょっと不満に思うことも多々ありますが、良いんです。 木下さんや原さんの、ちょっと歳を召された感じで若い子達と一緒にいるのは…って感じもありますが、セクシーさは、健在だと思いました。 ホットパンツはあまり好きではありませんが、美脚を見せつけてくれるアクションが最高でした。 ストーリー的にも、どんでん返しが用意されているうえに、伏線まで生かしてくれてホンっと楽しませてもらいました。 この作品、スケベオヤジ向けのヒーロー物として大成功な一本ではないでしょうか! ところで、ギャバンの相棒の彼女ですが、スペーススクワッドでも本作品でも、必要以上にいたぶられていたと思うのですが、そういうキャラなんでしょうか?

• tsu********

ネタバレ最悪

• pip********

鳥の頭

知ってる女優さんは遊井亮子さんと原幹恵さんだけ。 主演の女優さんは微妙に年を取っているように見えるけど、若手なのか? まあお話は面白かった。短いだけにさして突っ込みどころも少ない。 コンパクトにまとまっていて無駄がない。 逆に無駄な部分を作って75分ぐらいの作品に仕上げてもよかったんじゃないか? そうそう一つ突っ込みどころとして、鳥の頭の被り物。 いつの時代だ、もうちょっとうまく作れないのか?

• reo********

いいんだけど。

完全なるファンサービスムービーですね。 デカレンを知らない人に1,800円払わせてこれを見せたら「金返せ」となりそうな出来です。 正直「スペース・スクワッド」と同時上映の方が良かったとは思います。 でも、原幹恵さんのキレッキレのアクションが楽しめたので良しとします。

• rid********

スクワッドからオトナ達へのプレゼント♡

スペース・スクワッドを楽しんだオトナ達へのプレゼントのような作品です。とにかく出演者が美しい女性ばかりなので終始目の保養になります。とはいえしっかりとスペース・スクワッド本編につながる骨太なストーリーでとても楽しめました。

• talkingdrum

女だらけの監獄ロック

いきなりジャスミンの監獄シーンから始まり、ポクポクチンと一休さんを始めるあたり、相変わらずのジャスミンですw 何度も死ぬことからシミュレーションだと観客的には気づきますが、うめ子が役立たずキャラなのが笑っていいやら悲しいやらw ギャバンVSデカレンジャー以上に肉弾戦のシーンの連続。なかでもシェリーとタミーの戦闘シーンは圧巻!この作品の次にスペース・スクワッドを見ると話しがつながるので、こちらから見た方がいいと思います。

• spa********

エロかっこいい!!

かわいい女性陣のアクションの格好良さに、シビれました!そして、坂本F浩一監督こだわりの、太ももスローモーションが程よくエロい!脚本は筋が通っていて面白く、思ったよりボリュームがあります。普通にデカレンジャー、ギャバンのファンなら観ておくべき作品だと思います!