ジャッキー/ファーストレディ 最後の使命

ジャッキー/ファーストレディ 最後の使命

JACKIE

992017年3月31日公開

yuk********

ネタバレJFKに幻滅…

知識はあまりないがJFKについて抱いていた幻想が 幻滅へ… 政治家って…と改めてがっかりさせられてしまった こんな奥さんじゃね… 何のために大統領やってるの?って?になります ナタリーは着飾っていない普段着すっぴん風の方が美しく見える気がする 私だけかな… 衣装が思ったより素敵に感じられなくて残念 ナタリーの罪ではないかもしれませんが ジャッキーに似ているのかどうかわかりませんが どうにも魅力のない人ですね というか人として… そして様々な欲の塊(お嬢様だからかなww) もともとこんな人なのか 似せたために中身が抜け落ちたのか どちらかわかりませんが 私にはそれがとてつもなく退屈な映画にしてしまった原因のように感じられました 最後の会話なども それまでの彼女の言動や印象が邪魔して なんだかばかばかしくなってしまったくらい 神父さんも相手を選べず大変ですねww 尺が短かったのに途方もなく長く感じられて 睡魔もすごかったです だいぶ巻き戻し繰り返しました 巻き戻してみても重要なシーンと思われるものもなく 中身が何もない人たち 大統領の周辺の人々のパロディと思えば 勇気ある作品と思いますが それにしてもつまらなかった 大統領そしてジャッキーさん これでよかったのかな と心配に 豪華な部屋をバックに流れるキャメロットは迫力ありましたが まったく浮いていた(個人的感想) この時代はみなさん凄いヘビースモーカーですね アーティストそして育ちの良い方々も