2017年3月11日公開

コスメティックウォーズ

882017年3月11日公開
コスメティックウォーズ

• sai********

確かに商品名がでなければ最高

大駒絢さんが好きで観たのですが、高岡早紀ちゃんもすごく迫力ありましたし、良い出来だったですよ。観てほしい。確かにブランド名がでたのはどうかと思いましたが、それも作品のリアル感にと。思いました。確かにブランド使ってみたいと興味が出ました。でもそれ以上に企業スパイの存在はこんなに大きな、そして身近なところにあるのだと感じさせる作品でした。そして企業へのなんか日本人としての忠誠や使命感。海外なら機密トラバーユで一発千金、ラッキー。という作品になっていたかもしれません。最後はなんだか嬉しくて涙が止まりませんでしたよ。作品の点数にとらわれず観てほしいです。(シャネル・ディオール・資生堂・ちふれ・ケセランパサランとか使ってますがアルビオンも使ってみよう。と思った私です。ごめんなさい名前しか知らず。PR映画と言われても良くできていたものは良くできていたんだから。)

• Dr.Hawk

ネタバレCM用WEBドラマでももう少しちゃんと作るわ

• st1********

ネタバレタイトルはいいのに。。

• yn0********

ネタバレこれで『ウォーズ』か!?

• sis********

アルビオン教

アルビオン教という宗教映画。 今時こんな宗教じみた会社を見て、この会社凄い!この会社の商品を買いたい!なんてならない。 むしろマイナスイメージしかつかない。 私がアルビオンですって何?怖すぎ。ホラー。 あんな洗脳を毎日してるの?あんなのを唱和とか背筋凍る、やばい。 2時間ドラマとして見ても酷い出来だし。 大政絢は可愛かったのと高岡早紀は良かったので、彼女らのファン以外は見てもただの時間の無駄。 社員などのアルビオン関係者だったらこの映画を見ても、知り合いが出てるとかどこが映ってるって見れて楽しいのかもね。

• tin********

PR映画と思われても仕方がない

産業スパイとして侵入するけど、社員のALBION 愛を目の当たりにして葛藤する話。 女どおしのいがみ合い、罵り合い、戦いは無し。 良いところ、うまくまとめてる。伏線とか。 悪いところ、ALBION大好きを連呼など、媚び過ぎてて、違和感がある。 BSのTBS用に作られたのかな、テレビっぽい映像。