インサニティ

インサニティ
2.3

• gar********

物語は良い

ゾンビにしなければ普通に観れる。 噛みちぎる根拠も分からない。

• うーiiii

悪くない‥けど乱闘シーンが長い‥けど

時間があったのでGYAOにて鑑賞。低評価だがそこまで悪くはない。途中で投げ出すことなく最後まで見れる映画だ。 R指定だけどむしろ小さい頃からドラッグの怖さを知っておいたほうがいいと思った。テロだの組織だの出てきた時は一気に引いたけど、新型コロナウィルス蔓延の現実があるだけに、この殺人ドラッグも有り得ない話ではない。 登場人物も少ないので覚えやすいし、ウィリーの身体能力やブリーのなかなか死なないホラー映画っぽいところ笑、は長々と見せられるが、ま、そういうものだと思って見てほしい。痛々しいグロシーンは多々あるけど映像も綺麗。

• ヤフオクじゃなくてヤフオークだろ

ネタバレネタは良いのに消化不足

• はるれぷ

ネタバレゾンビの映像は割と綺麗

• kos********

そこまでひどくなかった

そこまでひどくなかった レビュー観た感じクソ映画なのかなーとか思ってたけど、そこまでひ酷くはなかった。かといって凄く面白いわけでもない。 こういうB級映画で若者が集まってパーリーみたいな感じの映画には、ちょっとしたエロ描写を期待してるのに全然なかったのが残念。それがあれば個人的にはB級の中のA級映画になれたんじゃないかなと思った ただゾンビというよりは薬中ホラーっていう感じの映画。そもそもなんでゾンビ映画と思ってたのかわからないけど。

• are********

思ったよりは良いけど、、

微妙。 B級にしてはちゃんと撮影されてて悪いほうじゃないんだけど、 「なんとか見れる」といったレベル。 ゾンビ映画のジャンルにはなるんだろうけど、 ゾンビと言ってイイかも微妙なとこだしオチも含めて色々と微妙・・・ 刑事さんもうちょっと活躍させて欲しかったな。 というか活躍させないなら不必要なくだりだったし。。

• chi********

べんきょ不足?

映画の作者(翻訳者?)のバックヤード(右翼左翼の認識)の設定自体が間違ってる。 政権=保守(右派)だからねえ。例え、作り物(映画、漫画)の世界であっても、非政権の右派というものはあり得ないし存在出来ないブルーローズ。 此の映画の黒幕が非政権である以上、大統領と主義主張が異なる以上、革新(左派)のテロですね。

• tkh********

う〜ん

バカンスで離島を訪れた若者たちが謎のウイルスに感染し互いを食い合う様を描いたサバイバルホラー作品。 B級ホラーとしてはしっかりしたオチがあるものの、そこに至る展開がイマイチなのが残念。 期待し過ぎずに、是非観て下さい。