2017年2月25日公開

ネタバレストーカーの男とストーカーされた女の絶望

• tom********

ネタバレ意外性ある

• unm********

途中まで良かった。

途中まで今までにない設定でハラハラしました。 中盤からラストにかけて失速した感じです。 ただ監禁モノのスリラーとしてはすごく印象に残る設定でした、どんでん返しというよりはこんな話もあるのかと思いました。 感想としては、ただグロくすれば良いってもんじゃないです。

• koh********

意外性があって想像以上

単純にモテない男のストーカー ぶりや変質者ぶりを描くのかと思ったら、まさかの被害者の残酷性を描くと言う。 エロシーンはほぼ無いけど、グロシーンが割とあるのも意外性が高い。 全てにおいて意外に面白かった。

• きゃる

胸糞悪い

支配されていると思っていたら、 絶望に駆られても生き抜く強かさを 胸糞悪い展開でまざまざと突きつけられた。 ああ、観なきゃよかった。 しかし最後まで見たのは、監督にしてやられたということ?

• まー

ダメなやつ

頭のイカれた男が美女を監禁する… 邦画の「完全なる飼育」のような感じかと思っていたら、 全然ちがっていて意表をつかれた。 会話劇のような感じで動きは少ないが、 被害者と加害者の立場が逆転するのが斬新です。 …が、良いのはそこだけ。 展開も退屈だし、オチもいまいち、 R15+なのにエロ無し、グロも少なめ、 無茶な設定(ヒロインの連続殺人がバレない、 檻の移動はどうやった?無能な警察、 首を切られても生きている主人公など)のせいで 何か釈然としない映画でした…

• jot********

意外性アリ♪

想像していたよくある拉致モノとは一味違って、え!?え!!?・・・と、思いもよらない展開で楽しめました。主演がLOSTのチャーリー(良いヤツ)だったせいで犯人にあまり嫌悪感を抱きませんでしたが、見るからにもっと変態チックな俳優だったら更に前半⇒後半のメリハリがついたのでは?と感じました。 監禁モノ&グロ&ワンちゃん(笑)好きな私にはそれぞれの要素がほどよく散りばめられていて十分満足な一作でした。

• svn********

予告編を見ていたので

エロい奴だとは思わなかったので期待外れではなかったよ。逆にそっち系と思って見ないヒトいるだろうからタイトルを変えるべきだったね。 なかなか味のある内容だった。面白かったよ。

• なつ

Gyao

なかなか面白かったよ! 評価こんなに低いのか、、残念w

• ゆき

ネタバレどちらが上か

• も***ひ***

ネタバレ人って怖いですね

• b_o********

思ってたのと違う

タイトルとパッケージとあらすじからエロい系の映画かと思ったけど、全然エロくなかった。まあまあのグロいシーンがあった。

• yio********

ただのストーカー物ではなく

誘拐された女がストーカーの上を行く殺人鬼で、ストーカーもそれを承知で拉致監禁しているという、ストーカー、スプラッター、サスペンス幅広いファン層に受けそうな一挙3得の作品。 久々に面白い映画を見た。

• gho********

ネタバレ見どころは1か所のみ

• つとみ

後半の展開は面白いが

結果的には面白かったけれど、丁度半分くらいの監禁が始まるまでが少々長く退屈で(無意味な前半ではないけれど)後半の面白さといってこいで星3つというところでしょうか。 ストーリーはとても良いが、演出の問題なのかなんなのか全体的にパンチが弱く、イマイチノリきれないものがある。 音楽の印象がほとんどないのでそのせいか、主人公の男のヤバさが前半で伝えきれず薄かったせいか、もしくは複合的な何かか。 サイコスリラーやサイコサスペンス、猟奇殺人などの映画やドラマは好きなので(ホラーは怖いので苦手)自分に免疫がつきすぎているからか。とにかくテンション上がるほどの衝撃は受けなかった。 もう少し上手いことやったらもっと面白くなれそうだな、という残念感ある。 それよりも、星一つとか二つの低評価レビューで、ネタバレなしにもかかわらずネタバレしちゃってるレビュアーの多さに衝撃を受ける。残念感も強い。 まぁこれは、この作品に限ったことではないけれど。

• carmania

エロは一切ありません

監禁系だから多少のエロは期待しておりましたが、一切ありません。 あるのはグロのみです。 監禁してる女から誘われても手出ししない男は、昔なら据え膳食わぬはって言われてましたけど、今は普通なのかもしれないですね。 サイコパスの女の話でした。

• km0********

グロいし異常

ホラー系 苦手な私には きつかった。女も男も異常。 二重人格だと分かった所だけは、衝撃的で良かったけど。 流血多くて 残忍な描写多いし、目を覆いながらでしか見れなかった

• b10********

ネタバレ最後以外は良かった

• noo********

ネタバレなるほど、面白い