スイッチ・オフ (2015)

INTO THE FOREST

パトリシア・ロゼマ

ふざけんな!糞が!SFの棚に置くな!

• hnh***** さん
  • 2018年12月9日 22時00分

裏パッケージのストーリーを読んで面白そうだから借りたが、やっぱり普通にどう考えてもこれ、「SFジャンル」じゃないよね!普通のサスペンス物…。個人的に人生で気が滅入ってる時期に絶対に観たくない系の映画が私には有るんですけど、「アイスピット」とか、レイプリベンジ物とか単なるレイプ登場物とか、要はサスペンス系だと結構な確率でレイプ系にぶち当たりますよね。見始めた辺りで、「サスペンスじゃん…。」って思ったんですけど、やっぱりこのストーリーだと結果的にそうなりますよね…。と言うか、(レイプ)そっちに持ってきやすいですよね…。姉が妹に【フリ】してたし、姉妹が似てないし、姉がブロンドの白人だったので(変態の馬鹿に)サービスカットで入れそうだな〜。って思ってたら案の定で、ガックリ来ました…。シーンは露骨ではないものの、気分は最悪で、日本人の女とかもそうですけど、女ってこんな馬鹿なんですか??どういう思考回路で子供にそういう感情になるのか意味不明です。「この状況なら生んで愛さなきゃしょうがないでしょ!」っていうことですか?しまいにゃ、結局、姉妹揃ってちっさいパイ乙ポロンしてるし何なんだよ…。笑って明るいエロなら大歓迎だが、イヤ〜〜〜な【シモ】ばかり。経血とか。後、ストーリーで突っ込みどころも多々ありますね。無理がある。胸糞のサスペンス棚に置けってんだよ。