わたしに運命の恋なんてありえないって思ってた
3.4

• o********

さいごまで観るのがしんどい

ストーリー中にも沢山ででくるセリフ。 「王道」 まさに展開予想ができる 王道のストーリー。 まわりを振り回す鈍感さが 受け入れ難い。 約90分の作品だったが、 体感2時間以上無駄にした気分。

• バンビ

最高

一生さんのファンなので、王道に胸キュンがヤバかったです、、、

• par********

多部ちゃんファンなので

多部未華子ファンなので見ました。登場人物が出そろう辺りで、ストーリー展開は見え見え。それこそ、月9の王道、ラブストーリーを狙った的な。現実が不甲斐ないから、恋愛ドラマにも、恋愛のゲームにも嵌ってしまうっていうのが、標準なんだろうな。人と人とが自由な時間を一緒に過ごすきっかけがあって、恋愛は生まれていくんだろうけど、仕事に余裕がなくなって、ゲームとかネットとか、代用品が出回れば出回るほど、恋愛が生まれづらくなるのかもしれない。  演技が安定している多部ちゃん、高橋一生の主演で、安定した演技、期待通りの展開を楽しめました。

• かりん

類型…いや王道!

クリスマスドラマスペシャルだったそうですね。 ちょっと気恥ずかしくなりそうな王道ど真ん中のラブコメディ。 一生&多部ちゃんは可愛かったですし、志尊淳くんはじめ、ブレイク前の山田裕貴くん、冒頭のワンシーンで登場の赤楚衛二くんも見られて楽しかったです。 何度も繰り返される「不甲斐ない!」は煉獄さんを思い出してしまいました笑

• cro********

王道

少女漫画的の王道ラブコメ 最初からストーリーが丸見えだけど、 その安心感と、何も考えずに見られるベッたベタなキュンと感がむしろ良かった。 時折高橋一生が落合陽一に見えたのは私だけ?!

• drm********

ネタバレ王道だが

• さんきゆ

多部未華子、高橋一生 版ラブコメはいかが

ゲームの開発をするため、話し合いを多くするうちに惹かれ合っていくという王道のパターンで、安心してみられました。お二人の演技が光る展開になっていて、楽しめましたね。脇役の人が失恋するというのも、もり立て役なので、ファンの人はがっかりだけど、そういうかっこいい人たちも、二人の愛情に、かなわない感があって良かったです。

• ksk********

今時珍しいシンプルなラブコメ

90年代を思わせるようなお約束ストーリーのラブコメ。敢えて捻らずにストレートいった事で高橋一生と多部未華子の魅力が活きてると思う。テレビの2時間ドラマとしたら十分な出来栄えでしょう。

• なつ

ムービープラス

高橋一生の良さがほんの少しわかった。

• WXYは知ってても、それだけじゃ

題名の長いラブコメ

三十歳前後の女性をターゲットにして現実感の薄いドラマを作ってみました、って感じ。

• k3t********

癒されます。

高橋一生が可愛いという感想しかない作品です。かわいい!!