2017年9月1日公開

新感染 ファイナル・エクスプレス

/ 4,806

• det********

名作ゾンビ映画

ゾンビ映画界にまた名作が誕生した 登場人物は面白いし、ゾンビの設定も良い 話も釜山に行くだけというわかりやすい展開、最高でした PS スアンちゃんのパンチラ(白)が数回見える (気になったらみるべし)

• sta********

よくあるゾンビ作品

いわゆるゾンビ作品です。都合のいい動きをするゾンビが多いし、感染速度も都合良く進むし、感染経路も噛まれる以外はなく、設定も雑な感じでツッコミどころは満載です。展開も予定調和な感じがします。それらを気にしなければ極普通に楽しめる作品です。

• azknk

よい映画でした!

まず、ゾンビの足が速すぎて映画館で衝撃でした。全力疾走こわすぎます。絶望的な状況で悲しくて辛い場面も多かったですが大切な人を想い、守る、助け合って生き抜いていく登場人物たちにとても感動しました。人間の恐ろしさ醜さが描かれているところも良かったです。

• plu********

ゾンビ映画だけど感情が揺さぶられる

ラストシーン、かなり切ないです。 あの常務さえいなければ、と悔やまれます。

• saikooooo

ゾンビ映画ランキング1位です

ゾンビ映画は数あれど。ハリウッドも含めて、ゾンビ映画まちがいなく1位です。韓国映画すげえ

• moh********

ネタバレ“生きのいいゾンビ”は新鮮

• 2.0

ネタバレツッコミどころ満載

• iam********

ネタバレ怖っ

• Nanmori games

これ絶対見ないとダメです!

めちゃくちゃ面白いです!とにかく見てください!

• 犬BOX

おもしろかった。

韓国映画すごいと思った映画です。もちろん「半地下…」には及びませんが、この手のゾンビ映画を作らせたら、ハリウッド映画よりどこかリアルでちょっとおもしろいです。この手のタイプの映画がきっかけで韓国映画ってすごいなぁと思いました。

• mit********

ネタバレゾンビ?映画は原則☆-1というか見ない

• tor********

ネタバレ初ゾンビ映画

• pep********

面白かった

ゾンビ映画は避けていたが、大好きなコン・ユが出ていたから見てみたら結構面白かった。韓流映画は必ず泣かせる場面がある。

• sou********

ネタバレスピード感は半端ない

• shi********

見る価値なし

全てが都合良過ぎてストーリーに無茶あり。さらに浅はかな感動の押し付けが鬱陶しい。

• mar********

ネタバレ2時間があっという間でした

• sup********

ネタバレこれは叶わないな。

• KoMi

約2時間あっという間だった

前半色々とツッコミながら楽しく鑑賞していましたが、終盤は涙と鼻水が止まりませんでした。主人公含め、役者の皆さんの演技もすばらしかったです。テンポが良く、緊張と緩和のバランスも良く、とても観やすかったです。観て良かったなと思います。 日常の中にある幸せの尊さを感じさせられました。

• 宮崎是彰

これは面白い

ストーリー自体はありがちながら俳優さんの演技力と次から次へと襲ってくる演出は見応え十分な作品です。 父としての覚醒。あえて好感度を下げてから上げていくという構図、対比としてのモブキャラたちが最初からこういう一面があったのか、あるいは彼ら彼女らの行動で変わっていったのかが画面に意識を吸い寄せていきます。 なかなか良作だと思います。韓国映画というとパラサイトが思い出されますが、それよりずっと面白いと思います。

• usa********

ネタバレここまでクズになれるか?