ハイジャック・ゲーム
2.1

• nak********

低評価に同意

全然、ハイジャック物語になってなかった。 はらはら、ドキドキもないし、犯人への憎悪感も発生せず。 必要性の無いハイジャック犯と女捜査官の戦い。 最後は、あれ?これで良いの?って感じ。

• とし

デニス・リチャーズ

2020年11月15日 映画 #ハイジャック・ゲーム (2017年)鑑賞 ①裏切り者からダイヤを取り返すだけのためにわざわざハイジャックする。他にもチャンスはあるだろう! ②主人公はFBIの交渉人なのに交渉ゼロでアクションばかり ③#ドルフ・ラングレン はアクションなし 何を考えて制作したのかな?

• Ahole長崎

おっぱい不足

もうこうなったらデニスリチャーズはおっぱい勝負に出るしかないのに乳要素も足りない本作。 脚本がドイヒー過ぎて倍速再生で十分な映画。 でもデニスさんは嫌いじゃないので彼女に星1つ。

• ヤフオクじゃなくてヤフオークだろ

良いのは最初の30分

出だしの交渉人として立て篭り犯とのやり取りから、それが理由で左遷されて乗った飛行機の機長達が殺される30分までは良かった。 ホント途中で監督が変わったんじゃないか?と思わせるほどの急変でそこからは見事な失速ぶりにガッカリ。まず実行犯のボスが誰なのかハッキリさせなかったのが大失敗。 ドルフ・ラングレンが何故か技術屋でずっと操縦席に座っているのが意味不明。彼を何の為にキャスティングしたのかさっぱりわからない。 そしてアクションシーンもアングルもカット割りも照明も悪くてまともに見ていられなかった。 離陸しながら乗客を外に逃がす辺りからラストまで睡魔との戦いでした。

• ryo********

酷すぎる

もう何がなんだか分かりません。 元嫁が可愛い以外見るとこないです笑

• j7d********

ネタバレB級らしい!

• yuki

ネタバレディスられる前提で作った映画なのか?

• yam********

ネタバレ分かりやすい悪党たちがやられていくよ!

• dae********

ひ、酷すぎる・・・

B級だろうし、まぁ面白かったら儲け物ぐらいに思って観た結果・・・想像以上の酷さに笑ってしまった。ストーリー、アクション・・・全てが酷い。「B級映画界のカリスマ」ドルフ・ラングレンも無駄遣い。役割はほとんど飛行機の操縦だけ。少しアクションシーンもあったけど、全く見せ場無し。いやー久しぶりに酷いの観てしまった。観る価値は全くありません。

• mie99

ネタバレ酷すぎる

• emr********

アクションもストーリーもイマイチ

アクションもストーリーもいまいちでした。 悪くはなかったですが、意味の無い設定が多々ありました。 敵の女の人が美人

• par********

ネタバレ落ちるところまで落ちろ!

• metro

学生が作った?

色々と突っ込みどころ満載。 主人公のおばさんもなぜこの人? ドルフラングレンの使い方もあまり意味ない(ー ー;) まあ、駄作。

• pkt********

全然期待してなかったけど

その通りだった(笑

• ドミノ

ドルフラングレン

他のレヴューで彼が出演してるから観たとか、散見しましたけどそんな人気者だったの?この作品はつまらないことこの上なしでドルフラングレンが出演してる作品ってみんなこんな感じのB級映画じゃなかったっけ?暇つぶしでももったいない作品でした。

• mis********

想像通り期待を裏切る

長年ドルフのファンです。 安っちさや緊迫感の薄さリアリティーの無さ!見事にその通り。 テンポが悪く悪役どもも情けないくらい弱い。 無理やり終わらした感が半端ない。 その後どうなったの?感も半端ない! ドルフは強くてなんぼ!安売りして欲しくないですね。

• yio********

準B級!

ドルフがパイロット役で出てなかったら完全B級、見てないだろう。

• ang********

ネタバレこれは無理がありますよっ!