2018年2月17日公開

アイアン・スクワッド/甲鉄戦線
1.7

• mr_********

ひたすら退屈。

監督のクリス・リーの初長編映画だそうな。 何も好きこのんでこんなつまらない脚本に手を出さなくても、と思ったら脚本もクリス・リー監督だったw 製作費をおさえるために脚本も自分で、と言うのもわかるが、下手すりゃ命取りになる。 出来上がったこの映画を監督が観て「これは傑作だ!」と思ったら、映画製作はやめた方が良い。 アナタに才能ありませんから!w せめてパッケージのようなロボットが大活躍するのならともかく、ほとんど活躍しません。 出演者で知っているのは悪の組織のボス役のダニー・トレホぐらい。 他の出演者の存在感が薄いので、トレホ一人が余計目立っている。 映画も終わりに近づいてから、やっと、モビルスーツ風ロボットが登場するが時すでに遅し。 出し惜しみはこの程度の映画では致命的。 IMDbでも2.8(10点満点)の低評価を見て、監督はなにを思うのだろうか・・・。

• nih********

ネタバレ予告編はすごいおもしろそう

• aka********

やばい!!

ただただクソすぎる!!

• kib********

パッケージが全て

パッケージのロボットがかっこよくて視聴、B級とわかってましたがやはりだらだら会話シーンが長く30倍速で飛ばしました。 内容が無いのは当然として、戦闘シーンもリアル感皆無で小説でも読んだ方が想像力で補えるからマシなレベルでした。

• mis********

予想通り、期待は裏切られる。

観ていて何も感じない。まったく面白さがない。良さを見つけられなかった。 ダニートレホは好きだが、もっと良い映画と出会ってほしい。

• pip********

眠い

入場者プレゼントにつられて見たけど、正直つまらなかった。 なんだ?あのロボット?二足歩行して手で銃を構えて撃つ。人間と同じ能力。 しかも普通に銃でやられてるし。大金かけて作った意味ないじゃん。 原発事故現場なら役に立つと思うけど、戦場では、かけた費用に見合ってない。 もっと戦争に特化して作りなさいよ。 それに2045年の設定なのに現代のパソコン使ってるし、 2045年でコマンドベースの入力してるし、 説明セリフが多いし、眠くなった。

• ken********

チープだね

麻薬カルテルがドロイドで戦うアクション映画。 B級でチープ最高的な映画。 ドロイドの造形は好きかな。 ダニー・トレホさんはいい味だしてますが。 未体験ゾーンの映画たちでは、そういえば毎年こういう映画上映してるねー。 昨年上映中止となったまま、10年ぐらい寝かせて、伝説のカルト映画みたいな扱いの方がよかったかもね。

• tcp********

予想は超えない

尺長い。2倍速で。あとどんでん返しも欲しい。SFXは仕方ないけど。まあ予想通りと言うところか。トレホはやっぱ悪役が似合いますね。

• ang********

ネタバレ平均レビュー点数を信じてはいけません。