2017年7月15日公開

R15+942017年7月15日公開
獣道
3.3

• ytq********

基本、気持ちいい映画ではない

実話が元かわからないけど、この手の映画は何のためにこの映画を作ったのだろうって時々思います。伊藤の演技は、いいけど役柄に会っているかは微妙。 結果、ハッピーエンドなのかバッドエンドなのかよくわからないなぁ。 ま、こんな世界も世の中には存在しているかもしれない、ぐらいに思ってみる映画でしょう。 以上!

• 渋川彦介

面白かった

面白かった。 ありそうで無いタイプの日本映画ですきだった。

• まり

ネタバレよくある底辺のお話

• 餃子

ヒリヒリとつらいくて爽やかに悲しい

こんなの現実によくある話です。 いわゆる「普通の」人達は見えていないだけで、映画で描かれると気分も悪くなるでしょう。 でも、見えているものが違う人には、ラストの伊藤沙莉さんと須賀健太くんのやりとりに、たまらなく痛みと喜びを感じると思います。

• マリマリ

田舎のヤンキー

ポップなポスターと伊藤沙莉ちゃん、須賀健太くんのW主演、青春ブラックコメディ、だと思ったら大間違い。 「ヒミズ」とか「そこのみにて光輝く」に近い下衆さ。三浦大輔さんの「激情」とかね。悪い映画じゃないけど、宣伝文句と違うと思いました。

• kim********

下衆すぎる

育児放棄されて未成年で居場所と愛情を求めるのは出会う大人に左右される。頭が良く運も良くいい出会いがあれば違ったのかな。伊藤沙莉を追って観ましたが、この作品で身体を張るのは勿体なかったと思う。

• yaj********

ネタバレあんまり面白くない

• rom********

あーあ

実話に基づいた人気AV女優の半生らしいけど 映画っぽく盛り上げてみました演出で すべて台無しにしている。 まさに新鮮な良い食材を使って マズい料理を食べさせられてる感覚だ。 監督の独りよがり(オナニー)だろ、これ。 巧く盛り上げられないなら余計な事すんな。 この程度の小手先の着色や演出なら 一人の人生をそのまま描いた方が 余程ドラマティックな演出だわ。 「全裸監督」が良かったから この監督の作品をいくつか観てみたけど どれもこんな感じ。 「全裸監督」が奇跡だったってだけか。 続編が作られるそうで楽しみにしてたけど 不安しかないわ。 伊藤沙莉さんも監督に恩があるとかなんとかって 記事を読んだ記憶がありますが 体を張る作品を間違えましたね。

• rem********

ネタバレメンツのみ!

• yos********

おしなべて不作

最底辺の若者のはなし。普通の人はキャラクターの誰にも共感できない。なんかサリさんが心配で笑えそうなところも全く笑えない。 それよりなにより、胸だしシーン、どこにもなかったけど。騙された?

• roc********

新鮮さが無い

よくある作品。 暴力、宗教、脱ぐ、でんでん。 園子温観て作ったんかな? 特に真新しい映像や、観てはいけない様な描写なし。 伊藤沙莉の無駄遣い。 普通の作品です。

• drm********

脱ぐ理由

ある意味の青春映画として淡々と描いているのだが(淡々とは表現が違うのかもだが…) なかなかに骨太であった。 しかし…クスリ、風俗など、えげつない記号として描いていて、深みがないのが残念だった。 後、ヤンキー男女の恋愛模様も弱い。 宗教などを記号として描いているから恋愛模様も人間ドラマとして消化できずにいる感じ。 脱ぐ女性を入れればよいというものではないと思うな。

• FC WINO

ダークな青春

これラブコメだと思えばめちゃくちゃ面白い! 主人公が可哀想だと思う人がいるのはわかるけど、フィクションだから良いんじゃない? アントニーが凄く良い!

• さーたん

脱がなくてよかったのに

伊藤沙莉さんお目当てで観たのですが、、、 すべてクズすぎるというか、、、 生理的に受け付けない映画でした。 沙莉さん、こんなので脱いじゃうなんてもったいなかったのでは? 沙莉さんはキチッと仕事しているだけに残念すぎます。

• tal********

ネタバレ糞みたいな青春

• ひぐらし

ネタバレ居場所とは

• snt********

ネタバレ構成が素晴らしい

• knl********

主役二人の成長ぶり

伊藤紗莉ちゃんと須賀健太くん、二人とも子役の頃のイメージが強かったので、彼らの成長に驚き(映画の内容とは関係ないか)。 映画の内容は、う〜ん。 いろんな視点があるかな。 アントニーが切ない。

• kya********

面白い

清々しい映画だな〜 久々に見入っちゃった笑 なんかアントニーの女が犯されたところとかも忘れるくらいなんだか清々しかったに〜 ヤンキー家族原始動物みたいで面白かった笑 万引きのくだり良き!

• yuk********

はまった

最後の笑顔が最高。 抑鬱された若者達の物語、暴力、孤独、ほんの少しの安らぎ。 久しぶりに心に残る映画を観ました。