鋼の錬金術師
2017年12月1日公開

鋼の錬金術師

1332017年12月1日公開

ハーマイお兄

評価4.0弱 嘘やろ?!

観ないで批判はバカのやる事、 という事で今回レンタルして視聴 こwれwはw酷いw 制作側はハガレンの良さってものを何もわかってない。 無意味に名言を並べたって会話にはならないし、それはこの映画での名言にはならない。 そもそものビジュアルがダメ どう見ても日本人には見えない登場人物を日本人がやる、言っても仕方ない事だけどその時点でアホすぎる。 幼年時代に至ってはもうただのパツキンヤンキー少年やんw これがオリジナル作品なら全く文句は言いません、漫画の実写化ならもうちょい原作へのリスペクト持ってもいいんじゃないの? とりあえずこの映画に出てくる、 晴れてても無能な大佐は流れ弾にでも当たって殉職して下さい。 とりあえず大泉洋使っとけば何とかなるってゆう作り手の浅はかな意思が感じられたのは良かったです。 作品はダメですけど、主演の山田くんと大泉洋さん、國村隼さんは良かったです。 まあ作り手は原作レ〇プに加えステマという最大の禁忌を犯したおかげで、実績と信頼を失った事のがデカいでしょうな。 レビュー見てもステマしてるのは明らかですよね。今どきこんなので釣るって恥ずかしくないのかな。 1個だけ褒めたいのは、ブラッドレイ大総統やアームストロング姉弟が出なくて本当に良かったです。 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 私的には下痢映画ですけど、 B級映画大好きな原作者 荒川弘先生が絶賛していたので私は満足です。