Mr.&Mrs. スパイ

Mr.&Mrs. スパイ
3.4

• hal********

スパイ…?

特にスパイらしい事はほとんどしません。 隣の一般人夫婦とわちゃわちゃするだけ。 コメディとしてもそんなに笑いどころもなく、スパイ映画としての見所もなく、アクション映画としての見所もなく… 駄作というわけではもちろんないけど、 相対的に星ふたつ。

• 宮崎是彰

巻き込まれ系スパイ、コメディタッチ

こういったソフトな作品も結構好きです。 スパイアクションとしてはあまり強くはありませんが、全体的に緩めな雰囲気とコメディタッチは気楽に見れてそして笑える作品です。大作映画にはない感じがとても好印象でした。 気楽に見れる作品です。家で寝っ転がって見るにはちょうど良い作品です。オススメできます。

• kus********

よくある少しアクションありコメディ

いちばんの見どころはガル・ガドットだな… 内容としてはよくあるライトなコメディ。スパイ・アクション入り。ガル・ガドットだけがクールというかつんけんしてるのが雰囲気を壊しているというかそれがこの映画の売りみたいにしたいのだろうけど…楽しいコメディになってない理由。なので前半のコメディのみのところはなんだかいまいち 後半スパイとあかしてアクションが入って来てからそれなりに面白くなってきた

• Cakewalk

ガル・カドットいいねー!

ガル・ガドット、スタイル抜群だなー。 試着室での下着姿がSexy! 主役の男はハングオーバーで毛深い髭を生やしてたザック・ガリフィナーキスかー、キャスト確認するまで気がつかなかった。

• 和泉のアキラ

コミカルで小気味良い

スパイと題名にあるのが、想像していた世界ではなかった。これは、良い意味です。

• luc********

期待しすぎたのは俺。

前半、ん?どうなる? 中盤、おぉ〜それで、どうなる? 後半、あぁ︎頼むラスト〜! そしてラスト‥‥だよなぁ。 面白い。だからよけい期待してしまった。 でも、普通に面白かった。

• kyabe2

楽しく見れた

タイトルからあれ、アンジェリーナの文字っている?とか、スパイ?やら、おっさんとおばさんの話なんてつまらないんじゃあ?、といろいろ最初は怪しむかもしれないが、コミカルで見やすい。 ワンダーウーマンで有名なガル・ガトットが出演していて、主人公のおっさんおばはんに対して、若く、美しいのが引き立つ。 脇役だけれど、この人がいる前提で、この作品は見れる。そう作られていると思う。 ただ、平凡な主人公たちが主役で、ガルガトットを引き立てるのだが、この主人公たちも一線を越えはじめて面白くなってくる。 また、主人公たちの描かれ方というのがいい。 結局は主人公たちにひきつけられて、ほっこりする話になっていく。 ただどたばたして、面白おかしくやるだけではなく、根底はしっかりとした流れがある。 このハートウォーミングストーリーである部分は、私は特に気に入った。 嫌なシーンもなし、話がおかしいこともないし、劇場公開映画ほどではないが、娯楽作品としては合格品。 私はこの続編があるなら、ぜひ見たいなあと思った。

• gor********

定番のパロディ

安定した面白さだった。

• bat********

お隣さんはスパイのアクションコメディ

ブラッド・ピッドとアンジェリーナ・ジョリーが共演した「Mr&Mrsスミス」にのっかってる・・・非常によく判る。 あそこまでカッコよくはありません。アクションも少なめ。終盤に銃撃戦があるものの。 隣人が実はスパイだった・・・ということが判ってからの流れは、すんなり見られるし、非常に判りやすい。 アクション映画としても充分観られた。コメディだからといって手を抜いてしまうとB級になりかねないと思うので、しっかり作り込んだ監督に拍手。 ガル・ガドットは綺麗でした〜。そして、アイラ・フィッシャーは可愛かったです。

• guc********

がっかり

ガルが大変な美人・・・との「噂」を聞いてレンタル。がっかり!スパイの話のはずが、まったく「ハラハラ・ドキドキ」はなし。「お笑い」が大半、なにしろ主役も悪役も「ヌケテイル」。特に悪役の「ボス」は間抜けな中国人?中国の人が見たらカンカンに怒るでしょう。  肝心の「ガル」は大変な美女ですが、マネキンみたいで「人肌」の美しさはありません。ただ私が借りたレンタルの声優の声がガルにぴったり(天海祐希そっくり)。これは本人以上で大満足しました。  私は「昔の」シャロン・ストーンのほうがウント好きです。一番の美人は「昔の」エリナー・パーカーだと今でも思っています。ガルのような長身には、「ジジイ」は恐れおののくばかりです。「ジジイ」はついていけませんでした。

• pul********

笑えない

全ての要素がバラバラでどう感じていいか分からない。 初めの登場人物達の状況も日常の生活に飽き飽きして刺激を求めているのか?演出があいまいでわかりづらい。また邦画並みの台詞の多さで展開が遅くてだれてしまう。あの蛇を出すレストランの狙いは何なのか全然分からないし。そもそもあんなレストラン無いだろうと現実感が希薄。じゃあ笑えるかというとなんかドタバタしているだけ。ハズレの映画。

• say********

邦題のB級感

内容はなかなか、特に深い設定もなく楽しめました。主要4人のキャラクターが立っていて、キャスティングもばっちりです。終始コメディタッチですが、人間味のある話もあり、とても楽しく見れました。夫婦のセックス描写も笑いを誘う内容なので、ご家族で観ても大丈夫かもです。笑 続編作って欲しい。それくらい魅力を感じる作品、キャスティングでした。 ただ、この邦題が勿体ない…というか、酷い。実際に観るまでは例の映画のパロディーかと思って敬遠してました。なので星4つ。

• ちゃやぴ

18/2/25

2016 庭HS

• u02********

人間味あるスパイ

予想以上に楽しめました。 最初の何分間かは結構退屈でしたが、その時間を我慢して見た分のフリが効いてる感じで、いざアクションが始まるとキターー!って感じで個人的にはかなり盛り上がりましたw 展開も後半に行くにつれ、どんどん面白くなっていってラストの終わり方もとても好きです。 コメディな感じで頭を使うようなストーリーでもないので本当に気楽に見れて、いいと思います。人間味あふれるスパイの悩みとかも面白かったですw 星を一つ減らしたのは、こんな邦題をつけてしまう人のセンスと言葉のバリエーションの少なさに対しての怒りです。

• oce********

ワンダーウーマンがスパイに

邦題が有名作品を真似ているのは置いといて、話は単純そのもの。 ギャフニー夫妻の隣に越してきた夫婦が実はスパイなのでと疑うところから始まり、その実陰謀に巻き込まれていく。 公開時期が「ワンダー・ウーマン」より前だったのが残念なほど。 ガル・ガドットが女スパイというこの一点が大きい。 女性とは思えないほどの高身長で、下着姿まで披露する。 一方相手役にザック・ガリフィアナキスなのに、受け身のためか全然弾けない。 笑いが少ないのはこのせいで、どうせならガル・ガドットと夫婦にして敏腕スパイだとかにすればよかったのに。

• tai********

つまんないwww

(よく覚えてないから間違ってるかも) あの童貞ウォーズの、あの宇宙人ポールの監督作が、なぜに未公開かと!。 そんな訳無いでしょと、見てみると本当につまんなかった。 なんか、「こういう映画あるよね」という例え話、説明用の例え話、素人の妄想をそのまま映画化しちゃった様な印象だった。 となりに越してきた怪しい夫婦が実はスパイで・・・。 韓国映画でレッドファミリーっていうのがあるけど(こっちはスパイ目線か)、、、まぁ比べるまでもない。 ガルガドットのイメージDVDにしかならん。 とにかく、何かの間違いというか、何かの練習だった様に思う。

• スナフキンM

ガル・ガドットを見るためだけ

ワンダー・ウーマンで魅力満点だったガル・ガドットさんが出ているからみたような作品。 中身はしょーもないコメディで下らないし面白くない。銃撃戦の最中でもギャグかませる一般人夫婦がまったく面白くない。そもそもギャグが全然面白くなくイライラするレベルなんだけど、ああいうのアメリカ人は楽しいのだろうか。 でも目的のガル・ガドットさんはやはり一見の価値あり。下着姿のサービスショットもある。それにしても本当に完璧な美女で素晴らしいスタイルはお見事。

• じぇろにも

ネタバレ朝の住宅地

• shi********

楽しいですよ

わかりきった感じはありますが、でも楽しいです。 結構、ドキドキもしましたし。

• oct********

しょーもな‥