シャドウ・エフェクト

THE SHADOW EFFECT

シャドウ・エフェクト
2.3

• oir********

ネタバレ凡その筋が読めてしまい演技も酷いBC級品

• roc********

ネタバレ見たことある感MAX

• yamatanobaba

テンポはいい

ムードもテンポもいいけど娯楽以上のものはない。

• レオン

制作費は掛かっていそう

制作費がすごく高そう。 最初の掴みはすごく良かったので期待が高まったけどだんだん面白く無くなっていった。 最初の議員、もしかしてウォーキンデッドのベスにセクハラしてたゴーンかな? 夢のシーンは凄く生き生きしていて楽しそうだった。もう少し捻りがあればという惜しい作品。

• 陽翔

そこそこ楽しめる作品

B級以上A級未満の作品。配役も悪くは無い作品なんだけど吹き替えしてる声優が下手なのか、感情を入れる時に入れてなく、入れる必要が無い部分で入れていて観ていてイマイチ。もう少し有名な声優を担当させても良かったと思う。製作も監督も有名だけあって少し残念。

• oce********

全てが予想の範囲内

記憶を失ったヒットマンという、どこかで聞いたような物語。 聞いたような話だから、大体が予想の範囲内で収まる羽目に。 このヒットマンがマッチョマンとかになると「トータル・リコール」にすり替わるというわけ。 よってヒットマンである意味がほとんどなく、ラストでのオチも付けたしでしかない。 B級アクションと割り切れば楽しめないことはないが、主演のカム・ジガンデイは表情が乏しく、もう少し喜怒哀楽が欲しい。

• tos********

意外にも楽しめました

B級映画のジャンルの中では、配役もストーリも良かった気がします。

• gor********

ラストがなぁ

ラストがいまいちだったから星2つ

• mid********

ネタバレ先入観なければ楽しめる

• hir********

あまりにもB級すぎて結末が気になる

wowowにて。どこに着地するのかと思いきや「あのねぇ~、もう無理でしょ」という感じの終わりかたでした。 海外ドラマの「セカンド・チャンス」にちょっとね、似てるよね、(主役の役者さんも)と思いながら最後まで頑張って見ましたよ。 ジョナサン・リース・マイヤーズのお顔が久し振りに拝見出来たのは本当に良かった、良かった♪