2017年9月25日公開無料配信

2.9

• ebi********

ネタバレ物足りん

• par********

騙し騙され…え?オチは?

裏切った相棒に復讐するために彼が頼ったのは……20年以上音信不通だった子供の姉妹?!姉はPCに精通し、妹は色仕掛けが得意か(´-ω-`)ロマンの好みって色気のある美形な女性ではなく、ドジで天然なB専なのね(苦笑)意外にも色気担当の妹より姉のほうが仕事しとるな(゚o゚;;どんでん返しの展開があるかと深読みし過ぎてしまった……。途中であった一人用のヘリってなんだったの?妹の勘違い?最後の博物館で拙い日本語で喋るの謎……後日談だとしても、せめてオチくらいはつけようぜ(泣)

• noo********

あっちこっち行ってる

最初は計画的犯行をして相棒に裏切られて、 おっ!?面白そう!って思ったけど、 娘が出てきてコメディ感が出てきて、 でも若くないから目の保養にはならず笑 また姉妹の喜怒哀楽というか、情緒が安定してない。 ひとつ言えることは、若い可愛い子がやってれば目の保養になったと思う。 ジャン・レノは、良い意味で存在感薄くてよかった。 それだけに、姉妹ふたりの存在感がでているが、 うーん。 何度も書くけど目の保養にはならない笑

• Tcode

コミカルっぽさが

コミカルっぽいところが作品の良さを引き下げてるように思います。 ジャン・レノももう少し出演作を選べばいいのにと思ったり。 数年後には観たことも忘れてしまいそうなストーリーでした。

• kay********

コメディですね。

ジャンレノ出演のシリアスなクライムサスペンスを期待して見たが最初の5分だけ。 あとは全く面白くない娘二人のコメディが延々と続く。早送りしたいのを我慢して最後まで鑑賞、最後は少し盛り上げたが特にひねりやスッキリ感もなく流れで終了。 とにかくジャンレノとコメディがまったく合わない

• gfq********

泥棒の遺伝子

大泥棒の父(ジャンレノ)が、娘と三人で泥棒の計画&実行をするストーリー。 腹違いの姉妹は、父に呼び出され初めて出会う。 フランス映画なので、ジャンレノさんはわかるけど他の役者さんはわからなく、やっぱり映画にはオーラある人が出てると違うんだなと思いました。 姉妹を違うタイプ(見た目・性格)にしたのは良かったと思います。 相手を騙して騙しての内容だけど、ドキドキとかワクワクが足りなかったかな。 せめて、父を騙した元相棒の男がもう少しカッコイイ男にするとかね。

• xyt********

評価2.20 コメディー作?

コミカルではあったが、ドタバタもしてなければ、窮地も助っ人が救っていたり、また、最後にどんでん返しがあるわけでもない。面白みが一切感じられなかった。

• djp********

ネタバレドタバタファミリー喜劇

• pip********

そこそこ面白かった

泥棒一家を描いたコメディ。出来はそこそこ。まあまあ面白かった。 ジャンレノの娘役2人が、もうちょっとましな美人だったらよかったんだけど。 若かりし頃のソフィー・マルソーとかイザベル・アジャーニ並みの美人を出して!