クロージング・ナイト 地獄のゾンビ劇場 (2016)

PEELERS

セヴェ・シェレンツ

鳴り響くマン屁には大爆笑!参りました!

• hnh***** さん
  • 2018年12月16日 10時00分

観る前は、軽くストリップシーンを入れたゾンビホラー映画かな?と思っていましたが、ゾンビって言うのとも少し違いますね。汚いだけで、全体としては退屈でした…。しかし……、ストリップ小屋で勤めるストリッパー達の仕事ぶりが素晴らしい!ストリッパーにはそれぞれ【芸名】がありますが、【ベイビー】に関しては、「何でベイビーなんだよ…?」と思っていましたが、出てきて納得、オムツを穿いてるストリッパー!要は赤ちゃんだよ!と言うことでしょうか?ストリップもただでは終わらない!ベイビーによるクライマックスの【くじらさん】にはビックリしました!ww この正体はオシッコみたいなんですが、その後の楽屋での会話では「私はいつもチビってるわ。」との事です…。 爆笑して元気を貰えたのが、次のストリッパーの【鳴り響くアソコ】です。w もうこの流れだと、大体、どんな事になるかは想像は付いたのですが、実際、大爆笑しました。wwwwww あれ本当に音に加工してないでストリッパー(役者)さんがやってるのでしょうか?w 下ネタにあまり詳しくない人は単なる「おなら」だと思わないかな?w 見事!としか言いようがありません。w 【鳴り響くアソコ】が観れただけでも、「まあ、観て良かったかな。w」と思いました。コレが無ければ星1つ。そして、後々調べたらこの【鳴り響くアソコ】の女性は、日系人?か日本人の方なんですね!w 観てる時はあまりそう感じませんでした。欲を言えば、ストリップをする人数が少ないので、もうちょっと、芸が見たかったな〜って感想です。このストリップ小屋は行ってみたいわ〜〜。w