バッドガール 最狂の女子高生

バッドガール 最狂の女子高生
1.9

• kyo********

記録

バッドガール・キラー という映画を見たがここになかったのでこの作品で記録代用

• j45********

グダグダでとっ散らかり

はっきり言ってグダグダ。 もっと単純にスクリームのような流れにして、そこに犯人探しの要素を加えたら良くなったと思う。

• シンハ

ネタバレうーん?

• なんかおくれのおじさん

糞以下

キャスト脚本演出全てにおいて落第点。 「バッドムービー最悪の演出」 頑張って最後まで早送りせずに見た自分を誉めてあげたい。 学園モノらしく各教科を採点すると 監督・100点中3点 スタイリッシュに描いたつもりが空回りし過ぎて笑いにもならない。 脚本・100点中4点 日本の童話の桃太郎の方が一億倍面白いので一億回読みなさい。 キャスト・100点中3点 主人公がベッキーよりも顔がデカくてさらにブス。その他の役者も一生主役は無理 カメラ・100点中10点 とりあえずフォーカスは合っている。 照明・100点中25点 明るくて見やすかった。暗いと寝ちゃうのが分かっているのが偉い。でも金の為とは言え嫌な仕事を断る事も時には必要。 CG・100点中8点 バイオレンス映画なのに粉みたいな血しぶきは何かの意図があるのですか? アニメーター・100点中7点 日本のお笑い芸人の鉄拳に弟子入りしてやり直して下さい。 美術・100点中5点 見終わって何も心に残らないのはある意味天才的なデザインだったのか。 自分・100点中40点 最後まで見るより家の掃除をやるべきだったと気付かないのは空けたビールのせいか。

• まー

ベッキー主演(笑)

姉の自殺の真相を探ろうとする主人公が殺人事件に巻き込まれるお話。 その学校では前にも事件が起きていて、 それら3つの事件が良い感じに絡み合って、 犯人探しの謎解き要素や展開はそこそこ面白かったです。 でも見せ方が悪いというか、ちょっと分かりにくく、 過去のシーンを何度も見せられるのにはうんざりしてきます。 いきなり冒頭がクライマックスでまた戻って説明という、 最近よくあるパターンも鬱陶しく、正味1/3くらいは水増しシーン。 エロ&グロシーンもお粗末で下手するとコメディになりえる。 悪くはないけど良くもない、GYAOで無料だったから見たレベルです。 登場人物がブサイクばかりなのも…特に主役のベッキーもどきが(苦笑) 日系女生徒が踊るダンスが「変なおじさん」なので、 志村けんへ追悼の意味をこめてGYAOで無料公開されているのかな? でも最大の問題が打ち切り漫画ラスト… これやられると見なきゃ良かったって思っちゃいません? 続編がありそうな終わり方だけれど需要ないでしょ? 最近の悪い映画のテンプレ要素全部盛りって感じでした(汗)

• yaj********

ネタバレ意外とまとまってる