セブン・シスターズ
2017年10月21日公開

セブン・シスターズ

WHAT HAPPENED TO MONDAY?/SEVEN SISTERS

R15+1232017年10月21日公開

dic********

ネタバレ未来をとるか、今をとるか?

議員の言ってることは正しい、合理的だし、このままco2が増えると平均気温が50度になり、食料が死滅すると言われている。今は、co2削減で世界は動き始めている。ただ、それが間に合わないとなればおそらく人口を削減せざるおえない。 現実的な問題に訴えかけてる話だ。 しかしながら人間は、実害が及ぶまで危機意識をもたない、それに説明しても理解ができない。実際に、このテーマに関心を持ったレビュー非常に少ない。 となると、強硬手段となる。 これ、十分にあり得る話なんだよね。 また、7つ子ならではの連携プレーはとても見ものだった。 一人一人違う役目を果たし、活躍する。主役の女性ノミオラパスはドラゴンタトゥー にも主演として出ており、割とアクション役が多い。あとちょっとドメスティックバイオレンスチックで、怪我が多く辺な性癖の男には受けそうなのが、やや不快だが、素晴らしい演技力である。 この話にはミステリー要素があって、途中からもう誰が犯人かは分かってしまった。 動悸が生活を持ちたい、という単純なことなのだが、それが出来ないのはなんとも辛い。 最後は、そんな勝手な二人が衝突し、負けた側が子供を託した。その子供が双子である。 一人っ子制度は結局難しい。 そして、法改正後に子供は大量に出生するわけだが、最後に議員が言った一言に後悔するかもしれない。