君の膵臓をたべたい
2018年9月1日公開

君の膵臓をたべたい

1082018年9月1日公開

kiki

死ぬだけで感動いうガキ向けウザい低レベル

キミキミやたらとウルセーし、同世代で「キミ」とかそもそも言わねーし、キャラもストーリーもとにかく鬱陶しい 声優も男は棒読み、女はいかにも声優義絵のキンキン声だし 「私可愛いでしょ?そんな私に話しかけられてキミ嬉しいでしょ?」「私死ぬんだからいうこと聞くのが当然でしょ?」と勘違い自己中な女王様女と、「人に興味ない」言いつつ、呼ばれるままにどこでもついて言き。高校生のくせに毎日カフェだ旅行だカラオケだボーリングだとやたら大金使う、クールぶってるくせにはいはい言うこと聞きまくる、ムッツリスケベな根暗男のくだらねー話 親友女はやたら煩くて攻撃的だし、ガム男は意味不明だし、そもそも異性かなり意識する高校生で、付き合ってもない相手にあんなグイグイ行ったりずっと一緒にいるのも不自然だし、いきなり大声で号泣とか、自分敵視してる奴に「友達になって下さい!」とか(普通赤面だろ...)、各キャラの行動や発想が突飛すぎだし、ヒロインが主人公の男に拘る理由も弱すぎだし、結局友情でも恋でもないとかなんなんだよ? 単に目立たない普通の男が人気者の美少女にモテて楽しく過ごしコミュ障少し良くなると言うありがちな男の夢理想に、奇抜なタイトルと死ぬ設定と意外な結末入れて、感動やらビックリ狙っただけ 非リア充の中学生があらすじ書いて、ただ映像にしただけの、骨しかないような浅さと安っぽさ 男女がコイツらからっぽい感情抱き、登場人物が死ぬってだけで感動言ってる、幼稚な中高生と人生経験乏しいオタだけが、やたら素晴らしい泣いたと大絶賛してるチープな作品