今夜、ロマンス劇場で
2018年2月10日公開無料配信

今夜、ロマンス劇場で

1092018年2月10日公開

mit********

ネタバレ久々に全部観て結果知っているのまたボロボロ泣いた

確か公開の翌年の4月にジェイコムで録画して妻と一緒に鑑賞しました-前月に娘から妻にLINEでお薦めがあったとかで、僕も気になってたらタイミングよく放送 昨日20分ほど観て今日残りを観ました 今回は途中メモしてないので箇条書きで思いついた感想を ・最初とラストは「ローマの休日」のオマージュですよね ・キャスト最高!!大好きな綾瀬さん。坂口健太郎さん好青年で「おかえりモ     ネ」の菅波先生につながった。晩年を演じる加藤剛さんは貫禄(遺作ですよ  ね)一時嵌ってたバッサーに看護師役の石橋杏奈ちゃんもいい。柄本明さん。  最近ちょっとの役多いがこれはいい(「男はつらいよ」や志村けんさんとのコ   ントとか良かったなあ。本来コメディアンだと思うので)。この映画ではその  コメディ役を北村一輝さん ・韓国映画に負けない?アリエンティな設定でのラブロマンスの上コンパクトな  上映時間 ・映画の全盛期を設定にして映画そのものは現代のCG使用しているが、その世  界観が素敵。体に触れられない二人が布もってそれ越しで手を繋ぐのは、切な  くもあり、ロマンティック ・ユーチュブで観た予告編の公衆電話のガラス越しのキスシーン見事に騙され?  ました ・綾瀬はるかさんの映画・ドラマでやっぱまだこれが一番だな まだまだあるかもしれないがレビュー自体がだいぶ遅れたので、また思いついたら追記します    2022.3.11記   ああ東日本大震災からもう11年だ。そういえば今日は結婚記念日だった