密偵

THE AGE OF SHADOWS

PG121402017年11月11日公開

qqj********

ネタバレキムジウン監督追っかけ第四弾

ぶっちゃけ普段はこうゆう映画見ないです。 バカなので1920年の朝鮮と日本の対立、独立なんちゃら、学がないと楽しめないと思ってました。 韓国の中でも注目してるキムジウン監督じゃなければ完全にスルーでした。 絶対難しいから途中で離脱するだろうなと鑑賞してましたが、最初からなんだか分からないが引き込まれる。バカでもこの映画から目を離せず、最後まで鑑賞しきって、この満足感。 映像の素晴らしさ、カメラワークの迫力、音楽、役者の演技、どれをとっても素晴らしいんです。 「映画」として素晴らしいと思います。 そして韓国の役者達が日本語うますぎる!特に主役のソン・ガンホ!あんた日本人?ってくらい自然な日本語に驚きました! あと、悪魔を見たでお馴染みのこの監督なので残酷描写も自然と盛り込まれます。 打たれた足の親指を自分で引きちぎる。 女性の顔に熱し鉄を押し当てる。 指をペンチでぶっ潰す。 容赦ないのでグロ苦手な人は目を覆いたくなるはず。 自分は新感染で知りましたが最近人気のコン・ユも準主役で出てますが、この人も凄いですね。コン・ユ好きな女性多いと思います。痛々しい姿が出ますので覚悟して見て下さい! そしてイ・ビョンホン!キムジウン監督作品常連の彼も出番が少ないながら存在感が凄いです。 悪魔を見たにハマりキムジウン監督の作品を追っかけ、この作品に出会い、鑑賞出来てほんとに良かった! 今度は吹き替えでじっくり見てみます!