2017年12月9日公開

912017年12月9日公開
ラ・ベア マッチョに恋して
3.6

• chu********

マッチョに胸焼けして。

「マジック・マイク」の元ネタ的な実在の男性ストリップクラブ。「ザ・裸」というまんまの店名が潔いですね。 パーフェクトボディを維持するために、酒も煙草もやらないし、ましてやドラッグなんてもってのほか。トレーニングを欠かさず、食事にも気を遣う。ひと昔前の自堕落なストリッパーと同じように見てもらっちゃ困る。俺は一流のダンサーでショーマンなんだ。そして、ちゃんと脳ミソのあるスターを育て上げるんだ…。 30年以上に渡ってトップを張る「セックスアピールの塊」マスターブラスターから、そんなプライドがビシバシ伝わってきます。 まあ、中には「オレたち二人なら、3ヶ月でコンドーム1000個ほぼ使い切ったよな」と武勇伝をかます先入観通りのヤンチャもいますが(笑)。 かと思えば、31歳で女性経験5人だけという堅物くんも。言い寄る女性はごまんといるだろうに。 ストリッパーになったいきさつは様々なれど、みんなプロ意識が高い。常に努力していないと、蹴落とされるから。 カタギ(?)の人間よりもはるかに禁欲的でマジメなヤツらなのに、世間からは色眼鏡で見られる。そう苛立つ彼らがやるせなくもあり…。 それにしても、右も左もマッチョだらけで胸焼けしました。サービスもキワドイ。わたしとしてはワビサビとか欲しいんですけど、米国の風俗界では必要ないのかな…。 まあ、話のネタとして、いっぺんのぞいてみたい気はします。

• ken********

真っ当な感じ

男性ストリップ店「ラ・ベア」のドキュメンタリー。 ここで働いている人は、真面目で真っ当な感じですね。 経営者の教育の賜物なんでしょうね。 アマチュア・ナイトを見てしまうと、やっぱりプロはすごいんだなーって思いますね。 いろんな人がいて、おもしろかった。