新クライモリ デッド・フィーバー
1.4

• sya********

評価に値しない

こんなつまらん映画、久々に見た。 なんのひねりもなければ、ただおばかなカップルをダラダラ 見せられる。よく、こんな超駄作を作ったことに驚きあきれた。

• hwo********

配給元が悪い

元々はイギリスの映画で原題も「in fear」というタイトルで、クライモリシリーズとはなんも関係ない作品。 どうやら日本の配給元がクライモリシリーズっぽくした上に本映画に全く関係のないジャケシャに変えた模様(イギリスのは内容に沿ったジャケシャ)。 ここまでやると詐欺ですよ。。 内容もスプラッタ系を期待するとガッカリする。 気味の悪い演出効果は良かったけど、ずっと森の中をさ迷っていて途中早送りしても映像が変わらない。 物語も途中で「は?」となり最後も「は?」となって終わる。 ようするに面白くない。 これにわざわざ日本語吹替つけて、クライモリシリーズっぽくタイトル変えて全く関係ないジャケシャに変えて「いける!」 と思った配給元はどうかしてると思う。

• hbm********

批評はみな散々だけど私はいい!

批評はクソミソですが、 私は、新感覚アリ、満足! そら、私もクライモリファンですから、展開があれ~でしたが、 詐欺タイトルした販売会社の罪。まあ、横行しすぎだが・・・ この作品、カメラワークといい、演出といい、上手いです。 予告編のアメリカ新聞最大紙の肯定批評もあながち、うなづけますけど・・・ まあ、「ヒッチャー」、「ロードキラー」、「モーテル」、「ラストサマー」等の目を超えた方には、言いたいことは山ほどおありでしょうが、 低予算ながら、アイデアは買いますネ。 私は、好きな映画です。 最近、邦画の「ミスミソウ」といい、拾い物の一作と思います。

• Tomtom

騙された

ショック! 皆さんと同じく私も騙されました。 クライモリとは全然関係ありません。 マジでこれタイトル詐欺‼︎ T_T

• kod********

ネタバレ詐欺

• qqj********

クライモリではありません

最近見た中でダントツで時間の無駄ムービーNo.1です。

• yanko

最悪だった……

クライモリが好きで新しいシリーズが出たもんだとばかりに期待して借りてしまった…… 先に評価を見ておくんだったと後悔。 クライモリとは全く別物で、内容も全く意味不明でつまらないです。

• kog********

これはひどい。

従来のクライモリシリーズとは全く関係ないストーリーです。 ホラーというよりもサスペンス寄りやし。

• ミナミ

ひどすぎるしクライモリではない

今まで見た映画で1、2を争うほど御粗末な映画︎

• mnk********

宣伝文句は本当ですか?

世界映画評No.1サイト『ロッテントマト』で 89%が絶賛 『今年最高のホラー映画』 ーニューヨーク・タイムズ紙。 『神経を切り裂く作品』 ーニューヨーク・ポスト紙。 『異常な恐怖体験』 ーロサンゼルス・タイムズ紙。 『背筋が冷たくなる』 ーバラエティ紙。 以上、予告編にあった宣伝文句ですが、本当か。 なにかウソっぱちか、買収されて評価されたか。 クライモリシリーズが有名紙にも評価が高いのが 不思議で観てみたら案の定、この始末。 70年代『激突!』や80年代『ヒッチャー』を 観ているので、これはいただけない。 残念。

• ven********

ネタバレ騙されないように。タイトル詐欺です。