絡みつく舌
無料配信

絡みつく舌

REINOS/KINGDOMS

fg9********

観なくても全く後悔することのない作品

…南米チリ産のエロティック青春ラブストーリーとあり、珍しいので観てみる。  …あらすじは解説の次のとおりと書こうと思ったら空欄で、レビュー数は未だ0件だ。  最初のレビューだなんて、なんだかとっても嬉しいな……というよりは、アホらしくて皆観る気が起こらないんだよね???  …WOW〇〇で観たので、そのあらすじを次に書いておこう。  『ジャーナリズムを専攻する男子学生アレハンドロは、もうすぐ同じ大学を卒業する年上の女子大生ソフィアと恋人同士になる。  アレハンドロは写真を撮る以外、勉強に身が入らないこともあり、酒を飲んだり、ソフィアを抱くことが生活の中心になるが、一方でソフィアは年老いた母親が病気にかかっていることもあり、将来について考えをめぐらせる。  ある日アレハンドロは突然下宿から消えたソフィアと連絡が取れなくなってしまうが……。』  会うたんびに激しいセックスがおっぱじまるが、ボカシが多いので興醒め。  男子学生アレハンドロは、セックス覚えたてかの如くせっせと勤しむが、勤しみ過ぎて腑抜け状態のようになり、一方の女子大生ソフィアはセックスに溺れてばかりもいられず、将来のことも気になりつつ、2人はいつしか疎遠になっていくのだった。  なんて、書き始めたが、ドキュメンタリー・タッチの作りは若干観てはいられたが、これまでのレビュー数0件も頷ける、観なくても全く後悔することのない作品で、1.4点といったところかな。  (メモ 総レビュー数:3220件、2019年度50作品目)