カメラを止めるな!
上映中

カメラを止めるな!

ONE CUT OF THE DEAD

962018年6月23日公開

mit********

評価だけしてある映画40 そ映画の歴史を変えた作品のいつかも

ノーカット版というので確かTVで観ました 事前に評判を聞いていたのですが、最初の方はちょっとコメディっぽいなあという感想でしたが、この映画の中でのネタバレが始まってから面白かったです                          2022.4.24記 またまたおっせかいな?追記  いくつか外の方のレビュー読ませていただき、低評価をつけ邦画の未来まで憂いてくださる方、だから邦画は嫌だとか言う方  確かに、ジャニタレやアイドルを使ったりはたまた勘違いや原作台なし<5月のジェイコム高評価の作品少なく僕も「孤狼の血 LEVERE2」だったかな、録画予定ですが (;^_^A これに至っては孤狼の血というタイトルだけで、原作には全くない映画ですから。1作品目も本来刑事ものの原作をヤクザ映画に>映画が多い(オリジナル脚本ってドラマ含めて確かに日本は少ない)です  でもそんなレビューして面白いかなあ。人それぞれだし僕もたまに☆1つはありますが、事前にここの評価みて録画してるので、☆4つか5つが多い。たまに☆3つ-だから好みは人それぞれなんだけど  前も書きましたがお金や時間返せの人は事前チェックしたらいかがでしょう  僕もそう思うからチェックしてます-映画館じゃなくともジェイコムも料金払ってるし時々ゲオで無料クーポン使ってのレンタルもJAF会費(もう10年以上くれ時とカードに着くですが)