2018年11月2日公開無料配信

スマホを落としただけなのに
3.1

/ 4,554

• kum********

原作はきっと面白いだろう

千葉雄大と成田陵の見分けがつかなくて、最後まで混同していたので別の意味で楽しめた。 あと北川景子の演技力がすごい!主演女優の演技がアレなだけで作品自体をこれだけ左右できるのだなと感心した。

• yuz********

ネタバレあれっ惜しい

• go5********

最後まで見られたけど

やっぱり色々テレビドラマレベル過ぎてとても映画とは言えない。 普通は見ないはずのタイプの映画だが中田秀夫監督と言う部分で騙された感じ。 あのオッサンも完全に魂売ったなw

• yahaa!

見る価値無し

CM見たときは面白そう!と思ってたのに、なんだこのクダラナイ映画は…。ストーリーをごちゃごちゃさせるなら普通のサスペンスにしたら良かったのに、タイトルは非常に興味そそるだけにガッカリした。映画館で見たら『金返せ』と言いたくなるレベル。北川景子の演技は笑える。

• mod********

なかなか。

なかなか面白かったと思う。成田凌が意外に良かったと思う。色んな人が出ててそれも面白い。

• jac********

ネタバレ配役

• caf********

ネタバレ北川景子の毛

• chi********

ネタバレミステリーなのにホラー感を優先?

• 週末社長ゆず

北川景子が演技下手すぎて冷めてしまった

北川景子が演技下手すぎて冷めてしまった。 ストーリーは面白いはずなのにね。

• ららら

ネタバレうーん

• aal********

演技の下手さが目立つ

北川景子ってこんなに演技下手でしたっけ? TVドラマ『家売るオンナ』くらいしか北川景子主演の作品は見た記憶がありませんが、人間味の無い機械的な人物だったので気になりませんでした。 しかし今作はあまりに酷すぎて驚きました。 主演が他の方ならもっと楽しめたかも。

• とし

イケメン多数登場

2021年10月24日 映画 #スマホを落としただけなのに (2018年)鑑賞 スマホって個人情報の宝庫だし、他人を陥れるための武器になる可能性がある道具なんだと再認識した #北川景子 はキレイである。なのに、それを整形美人顔として扱っているのには不満が残る

• ぺいたろう

ひたすら成田サイコー!

ストーリーも面白いけど、とにかく成田サイコー! あんま期待せず観たせいもあるかもですが、個人的には大満足です〜

• wan********

成田君のための映画

田中とか北川とかで映画見に来る人がほとんどだったんだろうけど、成田君ええわぁ。 ストーリー的にははじめからクソつまんなそうだったけど、千葉君が出て、成田君が出て、とりあえず最後まで観てみっかっ、、、な感じで最後まで観てしまいました。 千葉君は相変わらずな感じだけど、成田君はええわぁ。それに尽きるわぁ。 中田君はいっぱい映画撮ってるけど、伸びしろが、、、ほぼない。成長なし。 まぁ、死ぬまでにはとてつもないもの撮ってもらいたいですけどね、他の人より才能あると思うし。 頑張ってもらいたいのもです。 しかし、最後のシーン、必要?これがないとスポンサーが納得しないとか、金が集まらないとかなの? 土着でべちゃべちゃした映画撮ればカンヌやその他は穫れるだろうけど、アカデミー賞は無理だよ、こんなことやってちゃ。

• ヨシ

主役2人の演技が酷い

成田等の演技と比べて主役2人の演技が酷すぎて、ビックリした。 後半、松葉杖で歩く演技も素人か? 日本映画の低レベル化が止まらない。

• cyborg_she_loves

ネタバレ中田秀夫の方向転換?

• Ren

スマホの管理は注意しましょう

そもそもスマホを忘れたのは彼氏なのに、彼女が受けた被害の方が半端ではない。 そうねえ、自分がしっかりしていてもつながってる相手がしっかりしてなければ、被害を受ける可能性があるよね。 作品の内容については全体的に作りが甘くて、ティーン向けに作った作品なんだろうなあと。 サスペンスとラブストーリーの両方に5:5で割り振っちゃいました的な感じで、結局どっちも半端な感が否めない。 私はこの作品、レビュー欄の「イメージ」がつけられない。 作品の半端さが原因かな。 一度は破局する展開にした方が良かったかもね。

• xmo********

へい、レオ!!

じゃねーよ笑 ここだけは大爆笑だった。 これ、高校生が学祭向けにつくったの?

• たっぴー

意外と面白い

題名からして内容が想像つく簡単なホラー映画だと思って公開当初から見る気もなかったのだが、偶々DVD借りて観たところ面白かった ケータイの乗っ取りによる脅迫と内容は想像通り単純だが演出が上手いのか最後まで飽きずに観れた、サイコパスの犯人役で、まだ有名ではない役者さんの演技が良くて怖かった、犯人もいったい登場人物のうちの誰かな?と迷わせる要素もつくっていて良かったと思う、小児虐待のトラウマにも触れられていて、時間があれば見てほしいです。と言っても映画館に行って見るほどではないですが。

• MaaMi

みんなが犯人に思えるのにわかりやすい!

みんなが犯人に思えて楽しめた! なのにわかりやすいストーリーで、よかったと思う。 啓発にもなるし。