ダンスウィズミー
2019年8月16日公開

ダンスウィズミー

1032019年8月16日公開

mit********

ネタバレ矢口監督にしては低評価知ってましたが

予告編で「狙い撃ち」で踊ってるのが面白そうだったので敢えて見ました 例によってジェイコムで録画を土曜日に1時間10分くらい昨日残りを-11月に調べたら3.4台。(以前は3.5以上を基準にしてましたが今は3.7後半以上を録画。例外は前述の予告編と三吉さんのデビュー映画?が割と好きだったから) レビュー書くにあたり、矢口監督の作品調べたけど「サバイバルファミリー」あたりから昔ほど面白くなくなってるね-まあこの作品は予告みると大体内容解っちゃう点もあるけど 最初の歌は社員もかよと思ったら後もみんな妄想なのね レストランで歌っちゃうきっかけはよかったけどね(誕生日?のサプライズ) ジジイには「年下の男の子」が何回も出てきてうれしかったけど でも「ウエディングベル」はその後の展開すぐ読めちゃったとか終わり方が都合よすぎとかこの年の娘が「浜辺の歌」知ってるとか。やしろ優と中国人ツアー客の話も時間延ばしポイ。映画館でお金を払って観たら(ジェイコムも料金かかるので同じかもしれないが)怒ってたかもしれない-2019年の映画がわりと早く見られたけど(最近は地上波の方が先の時も。それだけTV局も買わない映画かな) 平均評価通り☆3.5くらいが妥当だが「年下の男の子」、「狙い撃ち」、「タイムマシンにお願い」で☆4つに もう一つのIDが削除されなければそれを3にできるんだけどね(皆様の平均に近くなる) 追記 竹内涼真はBIZリーチお姉さんをマンションから追い出し三吉さんと同棲らしいが、彼が男を下げただけで三吉さんについてはこの報道は関係なく評価してます(当たり前ですが) また詳細評価は原則しないんですが、これはしてみました 追伸 よかった映画は「旅立ちの島唄〜十五の春〜」でした。書き込み後ほかの方のレビューに 追伸の追伸 宝田明さんはよかった。百恵ちゃん息子の役はモテ男なのは解ったが最後までよく解らなかった