2019年1月18日公開

BUYBUST/バイバスト
3.2

• r99********

死体の山

内容はほぼ「ザ・レイド」、主人公は女イコウワイスって感じでシラットみたいな武術で敵を倒しまくります、全編アクションの連続で最後まで気を抜けません、こういうの好きな人にはお勧めデスネ。

• ムービークリニック

ほし みっつっ!

冒頭からまったく面白くない。 女性隊員の反抗もしっかり描写するが物語にはまったく関係なし。 ただ、スラム街での戦いの凄いこと。 まさしくゲームのバイオハザードを彷彿する、銃撃戦と肉弾戦。うようよと次々と住民がゾンビのごとく押し寄せる。 斧、棍棒、ハンドガン、ショットガン、素手となんでもありで、屋根から、家から、床から攻撃してくる。 救いようのない人数です。 数人からひとりまで。脱出劇を楽しもう。 映画の内容なんてなくてもいいです、ただ派手なバトルを楽しむ作品。

• yaj********

あんまり面白くない

なんか緩い。 あんなただのバラックで出口何処だはない。普通に人が住んでるところだろ?格闘シーンがわかりずらいし。死ぬほどやってるようで死なないし。 日本人にしか見えない人多いし。

• fac********

物凄いフィリピンのアクション映画

見たことないような絵のスラムのアクション ヒロインも頑張っててカッコイイ! ただのドンパチだけの安い作りでもないのでペイバックのようなクライムアクション好きも楽しめるのでは たまに出てくるアジアの極上アクション映画。 日本映画よりよっぽど面白い オススメです 濃すぎてちょっと疲れるけどね

• oga********

終始ドンパチ映画

途中々趣向をこらしているが、終始ドンパチ映画です。観賞前は「ザ.レイド」かなと思いながらの観賞でしたが、上ではなかった。ドンパチ好きなら観てもいいかも。

• ken********

執念の脱出劇だね

フィリピンのスラム街に突入した麻薬取締局一行の戦い。 このスラム街からの脱出って超苦難で戦いまくりの執念しかない。敵ばかり。 ここどこの世界だよっていう、地獄的な場所ですね。 主人公のヒロイン強くてかっこよかったよ。 ほんと戦いばかりの凄い映画でした。疲れましたね。