his

his

1272020年1月24日公開

aik********

ネタバレ人は間違うもの

と、わかっていても、画面の中の渚に 渚アアアー!!と飛び蹴りくらわせたくなりました。ずっと眉間に皺寄せて観てました。迅の1人で過ごしてきた時間、奥さんの気持ち、そらちゃんの寂しさ、全部 お前のせいだろーが!!と怒りが… 奥さん、そりゃお酒飲まなきゃやってらんないよ泣  好きで子供に辛く当たってるんじゃないよ泣 でも渚が間違わなければ、そらちゃんは生まれてこなかった。 渚は異性愛者として結婚して親になったから幸せになれると思っていた。 でもそうではなかった。 世の中で普通と呼ばれている人達や綺麗で仕事も出来る奥さんより自分の方が弱者と思っていた。 でもそうではなかった。 迅がいないと自分は駄目だと気が付いて、沢山の人を傷つけるけど自分に正直に生きることを選んだ渚。 まわりの人たちに恵まれて、迅に受け入れられて、そらちゃんにも会えなくなる事のなかった渚。 ずっと苦しかったのかもしれないけど、幸せ者だよ。 ちゃんと養育費払いなさいよ、とシビアに余計なこと考えてしまった… 子供が絡む分、いたたまれなくて観ていて辛くて、めでたしめでたしと思えない自分もいるけど、男女関係なく思いに素直になれた渚に迅は大切にされて欲しい。 人の気持ちはどうする事も出来ないしジャッジ出来ないものだけど、また迅を悲しませたら渚をぶっ飛ばしたい気持ち… hisの出会い編のDVDも観たいと思います。 Lifeというマンガに通じるものがあるな〜と思いました。