ディセンダント3

DESCENDANTS 3

ディセンダント3
3.7

• mid********

根っからの悪人が出てこない?

衣装のきらびやかさと、その多さが圧倒的!歌音楽ダンスも洗練されている。ストーリーは、まさしく ふわんたじー (゜ロ゜) 人の優しさと美しさ、それに悪人の改心する様は、人とはこうありたいと思わされるし、感動的だ。現実的には世に善人は居ないと考えているワシが、涙するぅ。

• ang********

相変わらずの、満艦飾な極彩色

レビュー1706作品目。確かディズニーチャンネルで視聴。 前作二作品も見ています。 なんかもう「童話の有名悪役の子女達」の設定は完全に薄れ、 高校生の学園恋愛ドラマな体。 全員が、目が痛くなる様な極彩色の衣装をまとい、歌い踊る。 群舞のレベルは本当に上がりましたね。 若干早送りしていると感じられるほどの動き。キレッキレ。 まあ、本国でもティーン(高校生)には受けないだろうなあ。子供ぽくて。 小学生~中学生のご用達映画って感じ。 アラスジらしいアラスジも無いし、王子は相変わらず天然お馬鹿だし まあ安心して見ていられるかな。 還暦過ぎの夫には辛い様で、開始数分ももたずに自室に引き上げましたが 私はそこそこ楽しめましたよ。ミュージカルシーンの出来は秀逸ですし。 暇な時にでも。

• rlj********

ロニーがいなくてとても寂しかったです。

前二作とも観てます。歌もダンスもストーリーも良かったです。でも☆5つつけられないのはムーランの娘ロニーがいないからです。ロニーは最初からヴィランズ達に偏見を持たない優しい子でした。完結なのにロニーがいなくてとても寂しかったです。もし続編があるならロニーとジェイのラブストーリーが観たいです。オードリーの復帰は嬉しかった。彼女のソロ良かったです。オードリーとハリーが最後にちょっといい感じだったのが微笑ましかった。しっかり者のウーマはチャドとお似合いだと思う。おバカなギルはアニメにしかでないけど不思議ちゃんなアリスの娘とかどうかな?なんで白雪姫とアラジンには子供いないのかといつも思う。ヴィランの子供もいいけど善人の子供たちも見てみたい。それからあの犬もディズニーキャラクターの子供だったら面白いな。