2020年8月7日公開

ぐらんぶる
3.1

• オカ

つまらない

つまらなくて途中で観るの止めました。苦痛でした。特にはじめの方。

• yok********

テンポが良い

青い海、きれいな珊瑚の中で、ドタバタコメディ。テンポが良くて楽しめます。

• ir0********

「乃木坂46合同会社」

見ようと思ったきっかけは与田ちゃん 最初の30分は正直意味のない竜星涼と犬飼貴丈の裸を見るタイム。 この映画をみて喜ぶのは男性が好きな方(色んな意味を込めて)か乃木坂、与田ちゃんのファン 漫画原作ということなので一定数ファンはいるんだろうけど、小学生か中学生向けの映画を本気で大人が制作してみた と言う感じ。 ダイビングを普及を少し考えてるかもなーっていう用語の解説と海の恐ろしさも一応ある。 最初はめちゃくちゃつまらなく消そうと思ったが、後半はなぜかなんか盛り返した為 ☆3 クソほど暇な時、なんか大学時代に戻りたいと思った時に観る映画(そんなときない) 小倉優香と与田ちゃんは良い 最後の字幕で「乃木坂46合同会社」と出るくらい与田ちゃん推し映画 PG12 なの?

• eri********

ノー天気サイコー

あれこれ考えずに笑って見られた。今はこんな大学もキャンパスライフもないだろう。私立文系のサークルにいたので懐かしく思った(イケメンも可愛い女の子もほとんどいなかったけれど)。

• sak********

これはこれでいい

漫画も読んでましたが、これを実写化するならこんな感じで良いかなと思いました。 ダイビングしたことないけど、ダイビングしたくなるってことで良い映画でした。 女優さんもみんなかわいくて良かった。 ストーリー気にせず、気軽に見れる作品

• taf********

女性向けの

男たちの全裸、パンイチだらけで、 そういえばあんまり男の裸って見ないなぁと思いました。 コンビニとかでもグラビア女子たちの水着姿はよく見かけるしセクシービデオもほぼ女性の全裸がメインです。 SNSでも街中でも女性の裸をよく見かけますが、男の裸は見かけない。女性用のアダルトなセクシービデオってないなぁと思いました。 男の裸を見る機会ってだいぶ少ないと思うので、男の体が見たい女性はきっと嬉しい作品なのではないかと思います。 ストーリーとしては、ただバモスを楽しむ作品でした。

• LYCA

ネタバレ最高にVAMOSだった

• dam********

与田ちゃん目的で

与田ちゃん目的で見たら小倉優香もかわいかった。 むさ苦しい飲みサーは無理。 綺麗で可愛い女優が出てるおかげで成り立った映画

• f_m********

ノリが命

原作は読んでないけど、まあ、マンガのノリではある。 というか、こんなストーリー、マンガで無いなら何なんだって。 大学進学を機に離島の親戚宅にやってきた主人公は、何故か突然記憶を なくし、大学構内で全裸で目覚める。 タイムリープの様に何日もそれを繰り返し、ようやくその理由を思い出す。 とにかく、すぐ全裸。 ダイビング部というけど、ダイビング場面は終盤ちょっとだけ。 踊って、飲んで、脱いで、踊って、飲んで、脱いで、の繰り返しで、 ほんとにもうノリが命。 でも、何も考えず、ノリに身を任せたい日はこういうのいいと 思います。

• gxn********

小学生向き

とにかく寒い! 何かというとスグに全裸になり、変な踊りをする。 女の子には目の保養になるが、男からしたら鬱陶しいだけ。 他のギャグも笑えるものは皆無で、幼稚なものばかり。 これ観て笑えるのって、小学生以下くらい。 内容も統一性がなく、短い小ネタ集みたいになっちゃってる。 楽しんでいるのは出演者達だけ!という、典型的な作品。 最近、こういう作品多いよね?観客置いてきぼり?みたいな?

• rhx********

ネタバレ期待せずに見たが面白かった。

• jun********

ゲラゲラと笑いました

何の前知識も無く見ましたが、面白かった。 あの踊りをマスターしたいです。

• ike********

楽しそうでなにより笑

裸多いなー笑 演者側だけ盛り上がってて観客置いてけぼりの典型みたいな作品だったw 面白かったはおもしろかったけど、いかんせん中身がなさすぎるw オクトパスとか後の伏線になるのか?とか期待しちゃったじゃないか笑 誰かが海で溺れかけてオクトパスを使う時がくるんじゃないのかワクワクしてたけどそのまま終わってったwww とにかく若い男子の裸が観たい人にはおすすめなのではw

• 宮崎是彰

笑った笑った

基本的には原作を読んだ人向けの作品です。 しかし笑った笑った。劇場オリジナル展開ですが、原作を読んでいるとより分かりやすくなります。 原作読んでいなくても見れますが、原作読んでる方がよいでしょう。めちゃめちゃ笑えます

• lud********

なんだ?これは?

ストーリーがまったく意味不明。 何が言いたいのか。 なのでつまらない。 最初は少し興味をそそられたが、10分で早送りに。 何故映画化したのか、それが一番の驚きだな。

• たーちゃん

ネタバレ厳しいです

• koume1532

ネタバレバカバカしくも笑える映画

• tas********

英勉監督は好きですが...

この作品は酷い... ストーリーに一貫性を感じられない。 あのシーンの意味は...?? ってなる。まあ意味などないのだろうけど 踊りのシーンくどいし...

• man********

特に前半は観てられない(-。 -; )

ひどいな このサークルノリが苦手、嫌い 特に前半は、もういいわ って感じ(-。 -; ) ただ、 出てくる女の子が全員かわいい そこだけは救い(*´꒳`*)

• rat********

ダイビングが好きになる!未経験だけど・

くっだらね~!まさにこの一言です。 それ以上でもそれ以下でも、何でもない。役者さんたち、よくぞやってくれましたって感じ。 冒頭の裸ループ、予告編で見てたシーンが、まさか、こんなに何度も繰り返されてたなんて・・・ いやー、何度も笑わせてもらいました。失笑も多かったけど。 そんなところで、時折、写し出されるダイビングのシーン。 ふざけたところから真面目なシーンで、美しい海中の映像。より、インパクトが強烈で、ホンッとキレイだった。 とは言うものの、何せ、殆どが男の裸ばっかり・・・。面白いことは認めるけど、助平オヤジにはイマイチでした。 可愛い女の子も出てるんだから、それなりにサービスシーンが欲しかったな。 まぁ、自分的には、コンテストの件、結構好きです。 与田さんの酔っぱらいっぷり、乱暴だけど可愛かった。