スペンサー・コンフィデンシャル (2020)

SPENSER CONFIDENTIAL

ピーター・バーグ

殴られて戻って来る度に証拠も掴んでくる。

• No.1INFLUENCER さん
  • 2020年11月8日 0時25分

スペンサー・コンフィデンシャル………ネット配信されて直ぐに観ました。俺は全然好きですよ(笑)。マーク・ウォールバーグって俳優さんは余り評価されない過小評価されがち。

上手いですよ演技は。同世代の一流俳優達と同等かそれより上に役と監督次第で本領を発揮する『俺は元々クソだったからクソ野郎の演技は当然上手い。俺は職業を、俳優を選んで本当に良かったと今思っているよ。俺は俳優になって真面な人間に生まれ変われたんだよ。今ももちろん勉強中さ(笑)。だから良い奴の役も俺は上手い(笑)。上手いと思うだろう?ムリヤリにでも上手いと云わせるぞ、さぁ言えよ!早く!(笑)』

何かのインタビューですよ本人がそう話ていた。この映画と同じ監督さんでもう4度目?タッグを組んでいる気心知れた仲。『バーニング・オーシャン』のマーク・ウォールバーグが俺は好きですね。『君のムスタングのエンジンはオリジナルか?』「ええ?そうよオリジナルよ(泣)」『そうかそれは格好いいな、俺と一緒に直そう君のムスタングを……』

このバーニング・オーシャンのマーク・ウォールバーグも好きですね(笑)。内容はちょっと置いといてマークらしい演技が満載の作品。そして久々にアラン・アーキンを見て嬉しくなった(笑)。それだけでも良しですよ。パート2を完全オリジナルで原作の「ワンダーランド」シリーズを抜きにして出演者も主要メンバーそのままで作る作らない言ってるみたいですけど、この映画不評を吹っ飛ばす痛快アクションヒューマンドラマを作って欲しいし見たいこのメンバーを今度は巨大スクリーンで。

俺は好きですよ観終えて気持ち心はスィート・エモーションですよ。