リベンジ・タイム

リベンジ・タイム
2.5

• ari********

薄いバイオレンス

暴力シーンがほとんど無く、拷問方法が殴らない、蹴らない、切らない、犯さない。 電気ビリビリするだけって…。残虐な殺人鬼の表現が薄いもんだからラストへの盛り上がりにも欠けてしまう結果に。

• bel********

エロと暴力が全然足りない。

義父の横暴を受け入れて(流されて)、 苦しみながらも日々を過ごす娘。 終盤でブチ切れて義父に鉛玉を喰らわすのですが、 復讐してもスッキリしないのです。気持ちよくない。 まるで空気が入ってない風船を割ったような、 「パン」って弾けるのではなく、 「プシュー」って空気が抜ける感じ。萎える。 演技が下手というより演出がダメな作品。 エロスも暴力も中途半端。 どうせならパンパンに張った風船を割りやがれ。 一番肝心なリベンジの部分が駄目なので、 どうしようもなく評価は低くなってしまいます。 他人にはオススメできません。 そしてリベンジ後の話はさらにクソ。 最後はグダグダで終演。

• rat********

娘が真意に目覚めるとき!

リベンジものって結構好きなんです。でも、これはジャケ写に騙されたな。ハッキリ言って消化不良以外の何者でもない。楽しめませんでした。 リベンジものと言えば、酷い目に遭わされた被害者が、一瞬の隙から形勢逆転し、見事に恨みを晴らすところがエクスタシーだと思うのですが、ハッキリ言ってこの作品にはない。 最初は、義父に凌辱される娘の復讐劇だと思ってたんだけど、2人のエッチのシーンから始まる。それもごく自然な感じで・・・ まぁ、恐怖に支配されて反抗できなかったって言えば、そうかもしれないけど。 【ネタバレ】 とにかく、リベンジものに付き物の凌辱、エロいシーンが全くない。 父親が拷問マニアで女の子をさらって来る。様々な道具がおいてある拷問部屋に連れ込むんだけど、やってることが拍子抜け!ベッドに拘束して電気を流すだけ。血だらけの顔だったりするんだけど、傷つけるようなシーンはあったかな?衣服ももとのまんま。 おまけに、ベッドに電気を流されたときの女性は、ただの悲鳴だけっていうリアクションのお粗末さ。ドッキリで芸人がやるビリビリペンくらいの演技はしてほしいって感じでした。 結局、保安官助手みたいな人が、娘は義父に拘束されていたんだろうって思って、解放に力を貸した形で終わり、メデタシメデタシ。なんて、思ってたら、娘が父親とおんなじになっちゃった? なんじゃこりゃって感じの一本でした。 とにかく、「リベンジ・タイム」ってタイトルからして的外れ。スッキリどころかモヤモヤが止まらない。 出てくる女の子達もそれなりだったのにな。まぁ、スッゴイ綺麗ってほどでもないけど・・・