2020年6月5日公開

ANNA/アナ

/ 1,038

• sta********

とにかく知的

上司であるベテランの女スパイがゲーリーオールドマンに似てて面白い。

• Cakewalk

面白かった!

Prime Videoで評価が良かったし、YouTuberも薦めてたから観たけど評価通り面白かった。 主役の女優カッコよかったな! ストーリーも捻りがあって楽しめたし。続編が出たら観たいな。

• hap

ネタバレ面白かった。

• NAOKI69

続編希望

面白い。観て損なし。主役の女性もいい感じ。続編はあるだろう。楽しみ

• ten********

おすすめ

ストーリーや、展開のテンポもよい。 何より、かわいい。

• nat********

リュック・ベッソン苦手だけど

かなり評価が高めだったので気になっていた映画。 ただ監督はリュック・ベッソン… 最近の映画はどれも面白くない。 そんな心配の中の鑑賞 その心配は無用でした。 面白かった! 無駄な時間軸の交差は嫌いなんだけど、この映画ではとても重要。 さらにわかりやすく展開しているので苦手な人でも見やすいと思います。 前半のもっさりした展開には心配してましたが、最初のアナのアクションを引き立てるためだったんじゃないかと思わせるほど最初の仕事のシーンが抜群に良かった。 そこに力を入れすぎたせいかラストのアクションは弱かったかな? こねくり回していない素直などんでん返し楽しめるオススメできる映画です。

• yuki

ネタバレなるほど

• hfu********

錯綜

現在と過去を行ったり来たりで見ていていちいち説明しすぎ。 もっとシンプルにしていたら、もっと楽しめた。

• eri********

ネタバレ自由への闘い

• t_k********

さすがリュック・ベッソン!

ホント、リュック・ベッソンにハズレは少ない。 途中まで「あれ?リュック・ベッソンにしては、なんかビミョーな感じかなぁ」って思った感もあったけど、最後まで見たら、やはりリュック・ベッソン健在!って思える映画だった。

• hvc********

おもしろい!!

圧巻!女しかできない!

• Ann

ネタバレ最高!

• ranpos

ネタバレセクシー

• ぽむぽむ

面白い

こういう映画がとても好きです。というより、リュック・ベッソン監督の作品がとても好きです。中には面白くない作品もありましたが、久々に楽しめました。ラストの「ビッチ」にクスリと笑いました。

• mit********

ネタバレヒロイン生きててよかった!! お薦め映画に入ります

• fu1********

進化してました

「ニキータ」の焼き直しかと思わせて、進化させてた。カットバックの多用もわかりやすく手際いい。どう考えても強いはずのない細身のサッシャ・ルスだけど、アクションは大変切れが良く驚いた。男優も好みだし何といっても上司のヘレン・ミレンが美味しい役どころ。最後まで見てにやりとする映画。

• 赤平

線が細すぎ

あんだけ強かったら、もっと筋肉あってもいいんでなかろか。 と思ったりしたが、モデルが隠れ蓑ということならばしゃーないか。 話もよくできているし、展開もテンポがあって面白い。 時間軸がチョイチョイ戻るのも、ああそういうことなのねと わかりやすくていいかんじ。 アクションものとしてはオススメの一作。 しかしいつの世も、男は美女に弱すぎる。

• fje********

ANA

素晴らしい

• ma2********

サッシャ・ルスのキレキレ殺人無双に注目!

2019年公開のリュック・ベッソン監督作品。 とにかく、話の展開が早く、テンポの良さが小気味好い。 主人公のサッシャ・ルスは格好良いセクシーな美女で、凄い格闘アクションをしてくれるというだけで観てて楽しい。 でも、それだけではなく、伏線張りまくりの裏かきまくりで娯楽作品として上質である。 時系列が行ったり来たりするけど、混乱せずに分かり易かったのも脚本が優秀だね。 KGBの女ボス役のヘレン・ミランの演技が重圧でこの映画を支えてたな。 同監督作品の「レオン」「ニキータ」と類似点もあるが、それでも良いものは良い。

• yap********

最強最美最賢

しらない女優だったが、モデルらしい素晴らしい美でリュックベッソンの好みなのはよくわかる。モデルと言う華やかな世界と二重スパイの暗の対比を見事に描き演じて内容も十分楽しめる作品。スパイを二股にかけるスパイ。めっちゃ楽しめた