凱里ブルース (2015)

路辺野餐/KAILI BLUES

ビー・ガン

改正版……教えたくない(泣)。

• No.1INFLUENCER さん
  • 2020年10月23日 2時18分

凱里ブルースの意味を教えてくれともうしつこい。ネフリで配信してるからみんな観てるから。

凱里ブルースはネタバレしたくない(泣)。

全然難しくない。俺が書いたこの前の解釈余っ程難しく書いた。優しくない奴には絶対分からない時計が出て来て過去とか未来とか難しく云うけど他のレビュー見てると全然難しくない。

芸術性とかそういう見方で観ると分からない。自分は理解できたから凄いとかそういう頭の悪い感覚人には分からない。幾ら説明しようと理解しないかも知れない。分からなくても俺がちゃんと説明すれば優しい人なら数回観れば理解する。

俺が優しいか?俺は優しいですよ(泣)。まだまだ修業中ですけど。この映画だけはネタバレしたくないけど、軽く……本当に軽く。あの現時点で『パリ、テキサス』を抜いて俺の一番のフェイバリット作品NO1です。

ヒントですよ、これがもっと評価されていれば教えても良いけど評価低いから映画ファン以外から、だから教えたくない。

人の心は過去も未来も現在も捉えようがない。夢を見ているみたいに捉えようがない支離滅裂。

野人、ピクニック…………。

主人公の詩が最大のヒント。人生はツラいときもあれば楽しいときもある。口で説明したら人生を支離滅裂。人生は楽しいまるでピクニックに出掛けてるみたい楽しい。

もうこの辺で勘弁して欲しい(泣)。もう答えを言ってる(笑)。。

今書いたことを忘れず観れば、陽が昇れば迎えに来るかも知れない(笑)。

ねぇジャスミン(笑)。

優しいな俺は畜生…………。

いつも損するけどそれで良いんだ。もう1度云いますよ芸術とかそんなことはどうでもいい面倒臭いことを云う奴ほど無視した方が良い。訳が分からない。

人の心は捉えるのが難しい。