2021年8月20日公開

劇場版 きんいろモザイク Thank you!!

822021年8月20日公開
劇場版 きんいろモザイク Thank you!!
4.4

• ark********

最高すぎる

もうとにかく最高!これは本当に神作です 絶対見た方がいいです、泣けます

• sak********

二回観ました。

きんモザの愉快な仲間達に、リアルにスクリーンに出会えて感動しました️お陰で二回も観に行きました。上映時間を普通の映画並みにして、原作のエピソードを描いてほしかったです。きんモザの最後を締めくくる映画でした。

• min********

ネタバレホントはTVシリーズで見たかったけれど

• 田中 徹

学生の頃を思い出した。

学生の頃を思い出しました。この年齢の子ならこう考えるんだろうなと思って鑑賞しました。みんな社会に汚されておらず純粋だなと思いました。タイミングよく笑いもあって楽しめました。

• cam********

ダララララ・・・

ダラダラしすぎてます。 何を言いたいのかよくわかりませんでした。

• key

ネタバレ素晴らしかった

• yuz********

大ハズレ

本当につまらない映画でした。コアとなるストーリーがなく、ただただ学園生活が流れていくだけの話。久しぶりに大ハズレを引きました。

• ゴジラ

さよなら、きんいろモザイク

テンポ良い、アニメ12話分くらいの内容を詰め込んであるので駆け足とも言えるけど。 日常は終わる。 エンドロール後も良かった。 きんいろモザイクとは何だったのか。 かわいい、やさしい、悲しみのない世界。 きんモザは国をまたいで皆が日本とイギリスに分かれてしまう。 でもまだ日常は続くなんつってな。 ジャジーなエンディングを聴きながらぼーっと考えてた。

• asu********

良くも悪くもいつも通り

TVシリーズが楽しめていれば観て損は無い。 私はちょっとビミョーだったけど、映画はまぁ悪くなかった。 最後の演出も悪くは無いが、あの曲で良かったのかは甚だ疑問。

• bir********

ネタバレこれでフィナーレなんやな(しみじみ)

• 横地隆兒

ネタバレ演出に感動

• 岡崎朋也

ファンにはたまらん

劇場版でもきんモザ節が炸裂していて良かったです 涙無しでは見られない卒業のシーンでもちゃんと笑わせに来ててきんモザらしいなと思いました 決して長くない尺の中でも各キャラに活躍の機会があり、カップリングも尊く文句なし 今まであまりスポットが当たることのなかった忍ママとアリスママのエピソードもあるのでファンなら絶対楽しめる作品です TVシリーズとあまり変わった点はありませんが、きんいろモザイクの完結を大スクリーンで見届けてほしいのでみなさんぜひ劇場で

• ata********

映画としては正直OVAレベルだけど

ゆるくて可愛い彼女達の日常を大スクリーンと大音量で堂々と見れるのは映画で観れる今だけ。シリーズを見たことない初心者でも、きらら作品が好きなら十分楽しむ事が出来るので、金髪とアリスに夢中の忍のように、頭を空っぽにして楽しんでください。

• タカムー

ネタバレ物語は完結

• shi********

いい意味で

いい意味でテレビシリーズの延長線上といった感じでテンポよく進んで、きんモザ特有のシュールなギャグのキレも素晴らしかったです。 卒業式ネタにありがちな感動を誘うようなものではなく、爽やかに締めくくったのも良かった。 キャラのかわいさも一級品で常にニヤニヤしっぱなしでした。

• しんちゃん

きんモザ最高

修学旅行とか面白かったし、ラストがもう涙こらえてました。 涙目線になってしまいます。